Давненько я не смотрел такой комедии, чтобы можно было посмеяться. И Сандра Баллок наконец-то подарила мне эту возможность. Фильм старый, двадцатилетней выдержки. И только подтверждает наблюдение, что раньше кино снимали лучше.
Так и хочется сказать- старая, добрая комедия.
Посмотрел с удовольствием и часто смеялся. Юмор в этом кино разнообразный. от примитивного по типу, каких-нибудь неловких падений и гримас, то тонкого в виде ситуаций и реплик. И мне понравилось, что в то время ещё можно было шутить на теме гомосексуалистов и лесбиянок, подтрунивать над мужскими и женскими стереотипами. И всё это без злобы и опасения, что тебя засудят за оскорбление кого-нибудь.
Понравлюсь как показана романтическая линия между героиней и её коллегой. Сценарий и игра актёров не оставляли сомнений, что эти двое симпатизируют друг другу, несмотря на то, что внешне стараются держать некоторую дистанцию.
Добавьте сюда отличную игру актёров, которые воплотили на экране убедительные образы персонажей. Впрочем, Сандра Баллок играет в фильмах примерно одинаково. Но это ничуть не раздражает.
Каких-либо серьёзных ляпов или нарушения логики я не заметил. Всё гладко. Кино смотрится с интересом, нет затянутости или какой-либо неясности.
Так что рекомендация исключительно положительная.