Любите берущие за сердце и качественные мелодрамы о любви? Тогда американский фильм "Выбор" это простите за тавтологию правильный выбор))) Эта кино- история снята по мотивам книги известного писателя Спаркса с таким же названием. Но мне это не о чем не говорить ... вырос на другом чтиве)))
Выбор / The choice
Однако, кино мне очень понравилось ... Это конечно не революция в кинематографе и не шедевр. Но я просмотрел его с удовольствием от первой до последней минуты.
Выбор / The choice
Главные роли по моему мнению блестящи исполнили Бенджамин Уокер ( главный герой) и Тереза Палмер.
Выбор / The choice
Работа оператора так же на высоте, для низко бюджетного кино. это фильм для семейного просмотра. Предупреждаю многие будут плакать смотря "Выбор"
Выбор / The choice
Кстати смотрели мы с моей второй любимой половинкой, достаточно поздно, и моя любимая не заснула. это верный признак того что всем женщинам России, Армении, Украины и так далее это кино сто процентов понравиться !
Выбор / The choice
Кино про то как любящие друг друга мужчина и женщина справляются со страшной бедой случившейся с ними.
Вчера как раз наткнулась на него и посмотрела. Чтож.. не знала что этот фильм по Спарксу - это обьясняет ощущения от фильма. Даже странно, что такой фильм понравился мужчине. Мне не очень понравился. Многие моменты показались надуманными и неправдоподобными. Конец фильма очень затянут, концовка вообше не правдоподобна. Да пытаются из всех сил выжать слезу (а я терпеть этого не могу), но она у меня как то не выжалась. Еще муж говорит: беси меня и дальше, посмеялась. Слабо себе представляю плюсом отношений если человек меня бесит))) Саму героиню ее муж тоже бесит. И на этом обоюдном "бесишь" построены их отношения??
Да Вы правы.. Но он мне понравился! Наверно у меня плохой вкус. Мы с супругой каждый день друг другу говорим гадости. Потом меримся. И так уже 18лет))) У нас четверо детей)))
Все люди разные))) Я просто в личных отношениях высоко ценю душевный комфорт, отсутствие конфликтов, скандалов (наверное сказался развод родителей), необдуманно сказанных слов сгоряча, которые потом западают в память (в мою точно западают и потом ощущается неприятный осадок который накапливается), это не значит отсутствие страстей, но "бесишь" точно не про меня)))
Да надо быть сдержанным . Некоторые слова трудно переварить и простить. Но с другой стороны если с чайника убрать свисток, он не будет противно свистеть. Зато потом кипяток, бурля сорвёт крышку и вся плита будет залита. Так и в жизни если друг другу не высказывать. Негатив накопиться и как крышу сорвёт)))
Согласна, нужно уметь разговаривать друг с другом и даже высказывать, но конечно не в оскорбительной форме. К сожалению не все могут удержаться и не перейти грань