Скажу сразу, в тональных средствах я не спец. Начинала пользоваться лет в 16, но все закончилось тем, что все лицо покрылось прыщами. Я бросила все эти тональные крема. И теперь мне 26, вновь решилась на покупку тональничка. Конечно, за эти 10 лет были попытки, но опять же они заканчивались прыщами через 3-5 дней пользования и все средства выкидывались, практически, целыми.
В этот раз взяла мейбелин, на свой страх и риск. И, скажу,что не пожалела. Пользуюсь уже практически месяц, и на коже нет высыпаний. Чья это заслуга сказать не могу, то ли крем, действительно хорош, то ли я за 10 лет научилась ухаживать за кожей, не знаю.
А теперь о самом креме. Тюбик ну очень не удобный. Крем жидкий и при хранении его стоя, на колпачке, он так и норовит вытечь. А крышка не имеет защиты от вытекания. Храню вниз швом и в сумке не ношу.
Не скажу, что кожа у меня проблемная. Иногда появляются прыщи, расширенные поры это уже как должное и + ко всему разноцветная кожа(
На фото кожа без тонального со вспышкой и без:
Сперва попыталась нанести крем спонжем, но он жидкий и много впитывается в спонж, поэтому экономичнее наносить пальцами.
На фото крем на спонже со вспышкой и без:
Крем хорошо скрывает расширенные поры, неровный цвет лица и покраснения. Морщинки, к сожалению, не скрывает. Зато держится весь день.
Фото: с тональным со вспышкой 2фото и без 2фото:
Крем немного придает жирноватый блеск, но стоит немного припудрить и проблема решена.
Я пользуюсь этой пудрой.
Рекомендую!