Опубликовано 4 Июнь, 2022 - 23:27

2490 руб.

Предлагаю вашему вниманию свой обзор купленных недавно недорогих смарт-часов Jet Sport SW 2.
Так как я занимаюсь тренировками, мне хотелось купить какой ни будь гаждет, который мог бы следить за моей активностью, мониторить показания давления, пульса и уровня кислорода в крови. Покупать что то дорогое лично я не вижу смысла, так как что дорогой смарт-браслет или часы, что дешевый - все же это не медицинские приборы и не могут отображать реальные значения показателей. Тем более всем понятно, что точность в показаниях очень сильно зависит от влажности кожи, плотности прилегания датчиков к ней и внешней температуры. Поэтому все показания - относительны. но тем не менее, они могут стать отличной отправной точкой для мониторинга показателей до, во время и после тренировок. Вот поэтому из различных вариантов я выбрал именно эти часы.
Описывать упаковку и комплектацию не буду, так как она практически одинаковая у всех, кроме бумажек с документацией, в коробке были собственно сами часы и шнур для подзарядки. Часы внешне имеют приятный спортивный стильный вид, который приглянется большинству пользователей. Ремешок сделан из приятного на ощупь силикона, который на руке практически не чувствуется. Корпус самих часов - пластиковый, но качественный, к тому же полностью пыле - влагозащищенный, что позитивно скажется на ресурсе его работы, а вам не будет необходимости переживать, если на часы случайно попадет пот или вода. Класс защищенности заявленный производителем - IP67.
Что часы имеют в своем распоряжении: кроме естественно показания времени они умеют считать шаги (достаточно точно) и пульс, измерять артериальное давление и уровень кислорода в крови, имеется режим тренировки (кто занимается фитнесом или тренировками это должны оценить) и принимать уведомления со смартфона.

Внешний вид часов и магнитного шнура для зарядки.

Что еще понравилось - различные состояния часов подтверждаются вибрацией, мне это понравилось, так как не мешают и не отвлекают во время тренировок. Все показания можно сохранять в фирменном приложении для смартфонов My JetSport для оценки значений в различных физических состояниях, а так же можно вести дневник тренировок. Часы коннектятся со смартфоном по блютуз. Нареканий по соединению нет.

Хорошо читаемый дисплей.

Дисплей в часах неплохой, хорошо читаемый, правда он не полностью сенсорный а управление осуществляется с помощью единственной сенсорной кнопки (как у фитнес-браслетов), к которой очень быстро привыкаешь и не вызывает никакого дискомфорта. Зарядный шнур прикрепляется сбоку. Он выглядит несколько хлипенько, поэтому подключать нужно достаточно аккуратно и без фанатизма, так как крепление подмагничено. В общем и целом часы нормальные и всё что мне нужно в них есть, поэтому могу их рекомендовать всем тем, кому нужны недорогие спортивные фитнес-часы с различными функциями мониторинга.

Достоинства
  • Push уведомления
  • Вибросигнал
  • Влагозащита IP67
  • Достаточно точный шагомер
  • Мягкий ремешок
  • Неплохо держит заряд
Недостатки
  • За эту цену - нет
Евгений Белозероврекомендует