Опубликовано 18 Сентябрь, 2023 - 13:02

Привет всем! Сегодня мой отзыв будет о гель-лифтинге против морщин "Глатте Ботокс Эффект" (Glatte).

Маленькая коробочка, белого цвета с наименованием Бренда и с названием продукта - ничего лишнего. На обороте - расписана вся информация о Продукте.

Внутри коробочки находятся 5 мини-капсул по 3мл, сделанные из мягкого, но прочного пластика с гелем внутри.

Все капсулы были отлично запаяны меж собой, ничего не проливалось и не запачкало гелем. На каждой капсуле - миникрышечка, которой удобно закрыть капсулу после пробы.

Итак, что это за гель-лифтинг?

Бренд - Glatte

Текстура - гель

Консистенция - бледно-мутная, однородная, без каких-либо добавлений, при выдавливании не растекается, держит форму.

Аромат - легкий, ничем не привлекающий.

Способ применения:

Ежедневно утром наносить до 1 мл геля легкими похлопывающими движениями на чистое лицо до полного впитывания.

Мои наблюдения: гель впитывается быстро, при нанесении чувствуется легкая липкость, но буквально через минуту - кожа становится гладкой, мягкой и нет никакой липкости и стянутости. После можно уже наносить привычные для вас средства для ухода.

Тюбики маленькие, удобно брать с собой в дорогу. Производитель указывает, что хватает на 15 применений.

Я не заметила никаких аллергических высыпаний. Морщинки стали менее выглядеть, думаю, продолжать и дальнейшее использование.

Мой вывод - для меня классный гель. Используется экономично. На лицо хватает на одно применение -1-2 капли геля. Ранее я использовала обычную сыворотку, но этот вариант для меня остается наиболее выигрышным. Так что, рекомендую попробовать данный гель.

Приобрести можно на интернет-площадках. Я приобрела на Wildberries. Также есть и на Ozon. Стоимость 500-600р.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Отлично увлажняет кожу
  • Очень быстро подтягивает кожу
  • Придает коже здоровый блеск и сияние
  • Приятный запах
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
rylskaya_tatyanaрекомендует
Официальный представитель Glatte Line
01.03.2024
Добрый день. Благодарим вас за отзыв о нашей продукции! Мы рады, что вы оценили качество нашей косметики. Обратите внимание и на другие позиции бренда. С уважением, команда Glatte!