Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 01:58

В последнее время я увлеклась бюджетными марками из масс-маркета, а в частности польскими.

Бренд Eveline есть, пожалуй, в каждом супермаркете и знакомство я начала с этого геля для умывания.

Кожа у меня сухая, аллергичная, с первыми возрастными изменениями (35+), имеется купероз, а потому уходу нужно уделять больше времени и средств. Очищение процедура ежедневная и обязательная.

Требований к подобным средствам у меня не много: удаление остатков косметики, некомедогенность и чтобы средство не пересушивало кожу. А потому и оцениваю я не по обещаниям производителя, а по своим личным критериям.

Итак приступим!

Упаковка. Средство помещено в тубу из мягкого пластика. Туба оснащена отщелкивающим колпачком, достаточно широким и устойчивым. Дизайн так себе. На тубе есть вся необходимая информация о продукте. Дополнительно колпачок средства был запаян в пластиковую пленку с перфорацией для более удобного вскрытия (но ее я не запечатлела, к сожалению).

Консистенция. Запах. По консистенции это самый, что ни есть, гель. В меру жидкий, прозрачный, розового цвета. Запах очень приятный, парфюмерный, что-то цветочное, мне нравится. Пенится гель хорошо и расхудуется весьма экономично.

Впечатления от использования. А впечатления самые приятные. Гель очень мягкий и не пересушивает кожу. С макияжем соло не справится, а вот с остатками косметики справляется на ура! Гель легко размыливается и быстро смывается, не оставляя пленки, стянутости и прочих неприятных ощущений, только свежесть и чистота. В то же время способствует подсушиванию воспалений и мелких прыщиков. Прикончив одну тубу я отправилась за второй (правда в промежутке был неудачный недельный эксперимент).

Состав я особенно не изучала, т.к. для меня важен результат!

Я однозначно рекомендую гель для умывания Eveline facemed+ с гиалуроновой кислотой, если вы ждете хорошего очищения без пересушивания!

Достоинства
  • Нежный аромат
  • Очищает кожу
  • Приятная консистенция
  • Справляется со своей задачей
  • Экономный расход при большом обьеме
Недостатки
  • Увлажнения сухим зонам не дал
miu-olyaрекомендует
Полезный отзыв 😊