Опубликовано 14 Декабрь, 2021 - 19:42

100-200 руб

Приветики!

Средств по уходу за кожей много не бывает, я разные умывальки всегда чередую. Кожа зато не привыкает.

Кожа у меня проблемная, поры широкие, комбинированный тип кожи, склонна к аллергии и раздражению, местами сухая.

Данный гиалуроновый гель для умывания от Eveline беру уже 2 раз, он действительно выполняет обещания производителя. Пахнет гель очень приятно. Кожу не стягивает.

Кожа с этим гелем хорошо очищена, увлажнена, становится гладкой и красивой. Мою кожу он не сушит абсолютно, мне подходит.

Сам гель имеет розоватый оттенок, красивый и нежный. Пенится гель очень хорошо, расход получается экономичный, хватает надолго. Если использовать вместе со спонжем, он образует пушистую и мягкую пену, кожа очищается так еще лучше. Пены получается много из маленького количества геля. Но кожа не пересушивается.

Могу сказать одно, марка Eveline всегда радует ценой и качеством. Есть большое разнообразие косметических средств на Ваш выбор.

Советую приобретать этот гель и баловать свою кожу, мне он очень нравится! Аллергии и другого дискомфорта данный гель не вызвал.

Достоинства
  • Гель отлично пенится
  • Гладкая кожа после использования
  • Нежный аромат
  • Очищает кожу
  • Подходит для жирной и комбинированной кожи
  • Приятная консистенция
  • Справляется со своей задачей
  • Хорошо снимает макияж