Опубликовано 31 Декабрь, 2021 - 07:46

год или более

Всем привет, красотки! Как неумолимо летит время, вот мы уже и на финишной прямой перед праздниками. А это значит, что самое время выкидывать все не самое-то нужное, расхламляться, да и приводить дом в идеальный вид. Потому сегодня я намереваюсь поведать Вам про уже давно закончившуюся баночку, которую следует уже сдать на переработку.

Гиалуроновый гель для умывания Eveline FACEMED+ 3 в 1

И это гиалуроновый гель для умывания Eveline FACEMED+ 3 в 1. К бренду я отношусь весьма трепетно, как уже говорила. Мне и семья что-то дарит от бренда, зная мое отношение, да и я сама не обделяю в магазине его своим вниманием.

Не так давно я вещала Вам про мицеллярную воду Eveline Гиалуроновая 3 в 1 Facemed+. Товар из этой же серии, потому надеюсь, что и отзыв будет Вам полезен и интересен, раз Вы уже очутились тут.

У бренда вообще выходит столько новинок, что я безумно хочу много чего успеть попробовать (хорошо, что и цена при этом не напрягает).

ЦЕНА И ОБЪЕМ

Гиалуроновый гель для умывания Eveline FACEMED+ 3 в 1 стоит в магазине "Подружка" 199 рублей. Относительно других мест- это самая привлекательная цена. Она не бьет по карману, да и ее можно спокойно "потянуть". Так же продукт можно заказать и на ozon, да и в прочих интернет- магазинах (абсолютно не составит труда).

При всем при этом объем у товара целых 150 мл., объем приличный, быстро у Вас не кончится. Конечно, тут надо еще и смотреть на расход, но об этом мы поговорим уж немного погодя. При этом баночка не успеет Вам наскучить и надоесть, что отлично- в моем представлении.

Вообще я пока что не встречала бы сильно дорогих товаров у этого бренда, потому их все могу лишь отнести к категории "доступная".

УПАКОВКА

Упаковка геля для умывания

Первично гиалуроновый гель для умывания Eveline FACEMED+ 3 в 1 продается соло, без какой-то дополнительной коробочки или чего-то прочего.

Упаковка- туба из мягкого пластика, он прогибается от прикосновений, достаточно податлив (но не сломается, если его немного согнуть, т.е. он не хрупкий, не деформируемый). Цвет- насыщенный розовый, даже фуксия, ярко, сочно, но при этом надписи не аляпистые, потому не перегружают общую картинку, да и не создают лишнего информационного шума, как мне кажется.

Простой формат, но текст не затирается в процессе эксплуатации, все выглядит цивильно до самого конца использования.

Лицевая сторона геля для умывания
На лицевой стороне имеется разного рода полезная информация. Тут и название бренда, и серии, и 3 базовых заявления, по которым и должен работать этот гель 3 в 1.

Отдельно вынесены сведения о том, что в составе нет алкоголя, да и формула используется гипоаллергенная. Мне это важно, потому что моя реактивная кожа периодически любит устраивать сабантуй.

Но хочу отметить, что серия FACEMED+ меня поразила в хорошем смысле слова. Она оказала на меня исключительно положительное воздействие.

Оборотная сторона упаковки геля для умывания

На оборотной же стороне можно разглядеть все самое необходимое, что в той или иной мере перекроет Ваши вопросы по данному продукту.

Заявления производителя по поводу работы, способ применения

Так в отдельном блоке прописаны общие заявления производителя по поводу работы непосредственно самого продукта: комфортное очищение загрязнений, удаление макияжа, увлажнение кожи. Всю эту эффективность проверяли на избранной группе женщин.

Конечно, производитель отдельно показывает, как те или иные активы состава должны воздействовать на Вашу кожу.

Способ применения ничем не примечателен, прост.

Полный перечень ингредиентов, информация о производителе

В открытом виде гель для умывания можно хранить 6 месяцев. Этого срока более чем достаточно для того, чтобы полноценно протестировать, понять и прочувствовать продукт до самого конца.

Отдельно представлен состав, продукт протестирован дерматологами. А это крайне важно для реактивной кожи.

Изготавливают гель для умывания с гиалуроновой кислотой в Польше. Мне нравится этот бренд, да и продукты из Польши в целом (это не предпочтение, а некий опыт, сформированный путем проб и ошибок).

ДОЗАТОР

Дозатор
В качестве дозатора у гиалуронового геля для умывания Eveline FACEMED+ 3 в 1 выступает стандартная крышечка флип-топ. Открыть ее можно без каких-то феноменальных проблем даже одной рукой. Прилегание крышечки обеспечивается полное, потому продукт не протечет и не выльется при транспортировке какой-то.
Отверстие в крышечке

Отверстие небольших габаритов, но продукт отлично извлекается, не застревает ничего, не подстывает.

АРОМАТ

Аромат у продукта весьма нейтрален. Он легкий, как у мицеллярных средств (такая отдушка очищающих средств без некоторых выраженных парфюмированных нот), но в то же время в нем есть немного розовых, цветочных ноток, но это не то, чтобы прямо роза (а цветочки с тоненькими лепесточками). На коже не остается, не задерживается на длительный срок данная отдушка, да это и хорошо, ибо на лице не стоит концентрировать разносортные ароматы (которые в той или иной мере могут вызвать реакцию).

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Оттенок геля для умывания

По оттенку гель прозрачный с лёгким добавлением красноватого, ягодного пигмента. Но он не яркий, на коже совсем незначительно выделяется, как и в какой-то емкости.

Меня это радует, ибо чем меньше в составе красителя, тем лучше для кожи.

Текстура геля для умывания

По текстуре кто-то пишет, что это гель средней плотности. Я не соглашусь. Это будто бы разбавленный гель средней плотности (то есть сейчас его плотность значительно ниже среднего). Потому расход повышен, ибо льётся он прилично так, изо всех сил. Хотя у девчат в отзыве я видела более густую текстуру (гель у меня по срокам был хорош, потому и не знаю, что сказать по этому поводу), да и в чем случилась загвоздка.

Консистенция продукта однородная, комфортно распределяется, нет в нем никаких вкраплений и прочего дискомфорта, блесток, скрабирующих, непривычных частичек.

Нанесение геля для умывания
Распределение происходит без каких-то проблем.
Распределение геля для умывания
Комфортно скользит по коже, размыливается для дальнейшего нанесения на кожу лица.
Распенивание геля для умывания

Пенится продукт для такой текстуры хорошо (не просто обволакивает, как мицеллярные экземпляры, что я не очень люблю). Не надо его лить бесконечно. Но, конечно, это не такое же пенообразование, как у корейских пенок для умывания, надо понимать. Это что-то среднее для таких вот гелевых продуктов (но не совсем минимально пенящееся).

РАСХОД

Гиалуроновый гель для умывания Eveline FACEMED+ 3 в 1 имеет повышенный расход, о котором я уже упоминала ранее. Возможно, что условия хранения были нарушены, потому такая текстура оказалась на прилавках. Если же брать те текстуры, которые я видела у других девочек в отзывах, то можно сказать, что расход средний, вполне достойный. Но все же в разрезе этого отзыва, мы говорим о конкретно моем экземпляре.

МОЯ КОЖА ЛИЦА

Мне 26 лет. Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности и высыпаниям. Так же кожа реактивная, реагирует даже не на осторожные касания, прикосновения.

Чёрные точки есть, но не критичные. Морщин заметных нет, только лишь на лбу есть заломы по причине активной мимики.

Расширенные поры в наличии на пазухах носа, да и подбородке. Помимо прочего кожа у меня периодически бывает обезвожена, из-за малого количества употребляемой жидкости в том числе и т.д. Потому ей нужен качественный уход, но без утяжеления, пленки, дабы не усугублять и не ухудшать качество кожи.

ДЕЙСТВИЕ ГЕЛЯ ДЛЯ УМЫВАНИЯ

Очищение от гиалуронового геля для умывания Eveline FACEMED+ 3 в 1 я получаю качественное, комфортное. Можно применять продукт, как утром, так и вечером, да и оно не является жестким для очищения кожи лишь от остатков уходовых средств после ночи.

Тест я проводила даже на стойкой косметике. Результаты прекрасны: большинство в меру стойких средств с первого раза убрать по силам данному гелю. Конечно, не в 0, да и не до самого конца, как Вы сможете увидеть ниже.
Я же не очищаю макияж в один этап. То есть первично я использую либо гидрофильное масло/ бальзам, либо мицеллярную воду, после же я начинаю полноценно умываться.

Очищение свежести, мягкости кожи в наличии после умывания, то есть нет каких-то непонятных шелушений, которых не было на Вашей коже до процедуры очищения кожи. Кожа не реактивна и не раздражена, нет активной красноты какой-то на лице.

В процессе умывания нет никакого неприятного пощипывания глаз, которое бывает, выше нормы. Конечно, если заливать гель для умывания прямо в глаз, то дискомфорт появится, но он будет адекватным, не очень- то угнетающим Вас.

Стянутость все же присутствует на коже после этапа очищения. Потому про увлажнение и питание, конечно, нельзя сказать, о которой нам говорит производитель на самой упаковке. Но при этом кожа не пересушена. Без экстренного ухода ее не стянет до дикого дискомфорта, болевых ощущений, как бывает, например, после мороза или прохлады.

Стойкие средства для тестирования геля для умывания
Нанесение стойкой косметики на кожу руки
Я нанесла для демонстрации работы геля для умывания несколько стойких средств (я не буду перечислять конкретные номера оттенков, я просто расскажу названия средств и бренд):

-Жидкая губная помада MAYBELLINE Vivid Matte Liquid Lip Color;
-Матовая жидкая помада Sleek Matte Me;

-Матовая помада Vivienne sabo Matte Magnifique;

-Жидкие тени для век Golden Rose METALS Metallic Liquid Eyeshadow;

-Автоматический контурный карандаш для губ Kyuso.

Распределение геля для умывания по свотчам стойкой косметики
Далее выждала время, дала всему «схватиться» на коже. Да, и после щедро нанесла гель, планомерно распределяя его по всей загрязненной площади.
Распределение геля для умывания
Я не прилагала никакого огромного усилия, большого трения к этим свотчам (то есть не было сильного механического воздействия). Далее я добавила водички, уже в ванной комнате, да и очистила все возможное без каких-либо усилий, то есть, на коже лица, как мне кажется, возникает даже воздействие поболе.
Очищение стойкой косметики с кожи руки
Очищение не отличное (но я должна напомнить, что это стойкие варианты), а хорошее, очень даже. Потому я его и отмечаю.

Не знаю, как корректно оценить этот гель, ибо он мне понравился в большинстве своем, а текстура (которая появилась у меня)- будто бы некий брак или какая-то проблема в хранении и транспортировке. Гель у меня и после покупки в «Подружке» стоял дома, но дома не жарко, потому он не мог тут испортиться (все сроки были корректные, потому на них пенять и наговаривать не имеет никакого смысла).

ИТОГ

Гиалуроновый гель для умывания Eveline FACEMED+ 3 в 1
Гиалуроновый гель для умывания Eveline FACEMED+ 3 в 1 мне понравился за свой комфорт в нанесении, распределении, приятный аромат, который не остается на коже, не вызывает дискомфорт.

Очищение качественное я получаю исключительно для подобной текстуры, даже на стойкой косметике вариант показал себя более чем достойно и выразительно. Кожа не начинает экстренно сохнут, себя плохо чувствовать, краснеть. Но в то же самое время может быть стянутость, потому не стоит забывать и об уходе после.

Я не могу не отметить жидковатую текстуру и повышенный расход, но, как я поняла, это проблема исключительно моего варианта. Потому я не буду выделять это, как огромный минус, скорее как особенность (о котором рассказала выше, рассуждала).

Я лично считаю, что с моей стороны будет правильно поставить оценку в 4 балла. До 5, конечно, поднимать оценку не стоит, но то, что гель для умывания стабильный хорошист, забывать и не следует.

РЕЗЮМЕ

Плюсы

• аромат;
  • цена и объем;
  • дозатор;
  • приятная, легкая текстура;
  • нет дискомфорта на глазах;
  • комфортное очищение;
  • кожа не сохнет;
  • нет раздражения;
  • очищает косметику достойно;
  • кожа не реактивит, не краснеет;
  • комфорт в нанесении и распределении.

Минусы

• стянутость кожи есть. Соответственно об увлажнении говорить не приходится. Хотя, может, это сказано к тому, что в составе есть увлажняющие компоненты.

К особенностям стоит отнести текстуру именно моего экземпляра. Но, судя по всему, это единичный случай, на котором и не стоит заострять свое внимание.

Девочки, расскажите, какие продукты для умывания Вам нравятся, да и Вы можете их посоветовать. Просто лично я в вечном поиске качественного очищения.

Спасибо за внимание и за проведенное вместе время!

Если отзыв был Вам интересен, пожалуйста, не поскупитесь и оцените его! Это помогает мне развиваться.

Будьте красивыми, Ваша Анастасия @snastena_beauty.

Достоинства
  • Аромат
  • Дозатор
  • Кожа не реактивит, не краснеет
  • Кожа не сохнет
  • Комфорт в нанесении и распределении
  • Комфортное очищение
  • Нет дискомфорта на глазах
  • Нет раздражения
  • Очищает косметику достойно
  • Приятная, лёгкая текстура
  • Цена и объем
Недостатки
  • Стянутость кожи есть
Анастасия @snas...рекомендует
Надо будет купить 😊
Я вот хочу еще от бренда купить. А то у меня много всего закончилось
31.12.2021
Очень неплохой результат как для бюджетного геля. Не стоит ждать от него чего-то сверхъестественно.
Вот и я так же думаю
31.12.2021
Достойное очищение ❤️
С наступающим тебя! 🎉
Спасииибо, и тебя! Хочу еще отзывы пописать) пока не на работе, душу отвести
Хорошие свойства 😊 Стоит себе такую прикупить. С наступающим Вас! Счастья, радости и вдохновения!
Спасибо огромное вам! От души
02.01.2022
Люблю именно гели для умывания, хороший вариант!
Очень даже, особенно за такие деньги
02.01.2022
На лето хороший вариант для жирной кожи ☺️
Да, жирной коже и не на лето тоже «зайдет», как мне кажется
07.01.2022
В целом, результат действия геля мне нравится. У самой подобная кожа, так что вполне можно пробовать
Я тоже думаю, что вполне можно использовать