Опубликовано 25 Январь, 2014 - 13:56

Данный гель для умывания я получила с посылкой где-то пару месяцев назад. И он мне понравился.

Консистенция у него приятная гелеобразная, я бы сказала, даже желеобразная. Этот гель практически не пенится, но при этом неплохо справляется с выделениями жира на коже. Остатки косметики вряд ли он хорошо удалит, т.к. не пенится и не мылится.
Состав
Но в использовании довольно приятен. Я им в основном пользовалась по утрам. Чтобы просто умыться утром, освежить лицо после сна, перед нанесением макияжа. Он имеет приятный запах, напоминает немного морскую свежесть. Кожу после его применения не стягивает, а наоборот увлажняет. Немножко даже матирует лицо, но не на долго. Этот гель больше всего подойдёт для нормальной кожи, может быть даже и для сухой. А для жирной наверное больше подойдёт на зимний период, потому что летом кожа скорее всего будет быстро жирниться. У меня кожа комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне, на щеках нормальная, а зимой местами склонная к сухости. Так вот этот гель я использовала зимой, и мне он отлично подошёл, лицо свежее, чистое, увлажненное после использования. Никаких высыпаний, аллергии у меня не вызвал(а иногда и такое бывает).

В общем буду однозначно брать ещё раз. Мне он понравился даже больше чем умывалки от Clarins, у меня их было пара штук. Так вот цена отличается в разы, а качество ни чуть не хуже...

Svetik_рекомендует