Я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что компания Ив-Роше предоставляет неполную информацию о своих продуктах. И это не просто затрудняет выбор, но и приводит к ненужным покупкам.
Увидев серию "Гидра вежеталь", то бишь "Свежее увлажнение", я впечатлилась и дизайном, и предложенным описанием. Конечно, слабо верилось, что умывалка может увлажнять, но подумалось, что если хотя бы не будет сушить, большего мне и не надо. Посмотрев внимательно информацию о продукте и хорошие отзывы на сайте производителя, я уверенно заказала его и еще несколько вещичек из этой же серии.
Гель сам понравился запахом, цветом, консистенцией. А вот после умывания была обескуражена - кожу он все-таки сушит, причем прилично.
Повертев бутылек в руках, я обнаружила надпись "для нормальной и смешанной кожи" (у меня нормальная с тенденцией к сухости) и почувствовала, что я... как бы помягче выразиться... зря потратила деньги на неподходящие мне продукты. Полезла повторно на сайт - скрины прилагаю. Нигде ни слова о типе кожи. Причем сами понимаете, поскольку речь шла преимущественно именно об увлажнении, мне и в голову не могло прийти, что это не для меня.
Для глаз, кстати, это средство тоже, как оказалось, не подходит.
Так что пользуюсь, раз уж купила, через раз. Но осадок остался.
P.S. Прошу прощения, скринов нет, оказывается нельзя их выкладывать.