Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Сентябрь, 2016 - 21:27

Всем доброго времени суток! Начну с того,что проблемной кожей я страдаю уже около 8 лет! Чем я только не мазала и не протирала свое лицо. Походы по врачам не дали никакого толку. И вот я решила сама искать решение этой ненавистной проблемы, методом проб так скажем. Начитавшись отзывов про Метрогил гель и решила тоже попробовать.

Покупала его за 150 руб.Наносила гель 2 раза в день,утром и перед сном. Отлично матирует, не стягивает и не сушит,оставляя кожу свежей и без жирного блеска. На лице гель незаметен.По текстуре- легкий и прозрачный,без запаха.Можно использовать под макияж...Нужно учесть,что у геля есть противопоказания такие как: беременность, лактация, непереносимость компонентов.

Пользовалась я им довольно долго. В первый же месяц использования кожа заметно очистилась,прыщей стало меньше и это заметили все окружающие. Позже стали вновь появляться, гель быстро устранял воспаления, но увы не до конца.Видимо моя кожа уже к нему привыкла и нужен отдых от него.

ИТОГ: Помогает временно. Матирует. НЕ сушит. Без запаха. Экономичный. Относительно дешевый. Не избавляет от пятен после прыщей и черных точек.

Достоинства
  • Делает кожу матовой
  • Лечит раздражение
  • Можно наносить под макияж
  • Не заметен на коже
  • Не сушит
  • Низкая цена
Недостатки
  • Не избавляет навсегда
  • Не убирает черные точки
Еленка2388рекомендует