Опубликовано 9 Август, 2018 - 08:16

Очищающий гель для умывания линии «Кислородное дыхание»

Очищающий гель для умывания Oxiology эффективно удаляет загрязнения, излишки жира и макияж с лица и кожи вокруг глаз, не пересушивая кожу и не оставляя ощущение стянутости. Обеспечивает длительное ощущение свежести и комфорта.

Решила тоже попробовать НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ КИСЛОРОДНОЙ КОСМЕТИКИ Oxiology 😊

Взяла на пробу два продукта - тоник для лица и собственно виновник отзыва 😊 и спешу поделиться своими впечатлениями 😊

И так ...

Внешний вид

Дизайн геля очень стильный, оформление мне безумно понравилось, особенно множество маленьких пузырьков как-будто созданы в подтверждении того, что это действительно обещанный кислород.

Консистенция

Гель прозрачной, густоватой текстуры.

Аромат

Аромат у линейки Oxiology остался прежним, как и у старой линейки AIR STREAM, да и продукты по своим свойствам на мой взгляд остались прежними.

Может быть компания что-то и усилила, пузырьки например добавила, и внешний облик обновила, но по факту, всё тоже самое.

Мне очень нравились продукты из старой линейки для жирной кожи тоник, умывалка и ночной крем. В следующий раз, возьму на пробу Oxiology что-нибудь для жирной кожи 😊

Применение

Гель очень нежный, он деликатно и эффективно удаляет любой макияж, включая стойкий, для этого мне хватает двух нажатий на дозатор. А также, с лёгкостью справляется с любыми другими загрязнениями.

Смывается водой легко.

Кожа после умывания ...

Гель совершенно не сушит и не стягивает кожу. После умывания она комфортно себя чувствует, и мне это очень нравится. Не знаю кому как, а я умывшись этим гелем, чувствую свежесть и комфорт.

Гель некомедогенный, что радует ещё сильнее. После его использования, у меня не вылез ни один прыщик, всё гуд 😊

Aqua, Sodium Cocoyl Glutamate, Cocamidopropyl Betaine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Cocoamphoacetate, Allantoin, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Turmerone, Arginine, Chlorella Vulgaris Extract, Glycolic Acid, Lactic Acid, Polyvinyl Alcohol, Heptapeptide-15 Palmitate, Disodium EDTA, Parfum, Butylene Glycol, Triethanolamine, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Butylphenyl Methylpropional.

Состав к сожалению не ice, но Фаберлик и не позиционирует себя как органика, поэтому ему простительно.

Вывод:

Мне понравился этот гель 😊 ничего плохого про него сказать не могу. Он добросовестно выполняет свои обещания, давайте пройдёмся по каждому пунктику ...

1. Эффективно удаляет загрязнения, излишки жира и макияж с лица и кожи вокруг глаз.

Да, всё верно, как я уже писала выше, гель замечательно удаляет макияж и любые другие загрязнения.

2. Не пересушивает кожу и не оставляет ощущение стянутости.

Тоже верно, у меня никакого дискомфорта после умывания нет.

3. Обеспечивает длительное ощущение свежести и комфорта.

И это верно ! После умывания я чувствую комфорт и свежесть.

Итог:

Хороший гель, к покупке однозначно рекомендую !

Kristishka Xрекомендует
09.08.2018