Опубликовано 10 Октябрь, 2022 - 22:05

год или более

Всем доброго времени суток!

Герой данного отзыва - Гипоаллергенный гель для умывания на основе органического экстракта зеленого чая Planeta Organica, кому интересно - добро пожаловать на мой отзыв.

Место покупки: магазин "Улыбка радуги".

Изготовлено в России.

Описание и обещания изготовителя:

Оформление: прозрачный пластиковый флакон с дозатором.

Номинальный объём: 300 мл.

Состав: изготовитель указывает, что гель не содержит:

А содержит активные гипоаллергенные компоненты:

Вот и сам состав:

Свойства: гель имеет среднюю консистенцию, абсолютно прозрачный (т.е. без красителей) и без ярко-выраженной отдушки.

Способ применения:

В применении: гель хорошо очищает кожу (про макияж не знаю,т.к. сначала очищаю кожу лица мицеллярной водой). После умывания всё же чувствуется сухость кожи, но без излишней стянутости. Про выравнивания тона, сужение пор и улучшения текстуры кожи, освобождения от токсинов ничего сказать не могу, т.к. "вау" эффекта не было обнаружено. (изготовитель очень приукрасил обещания) После умывания кожа очищенная и данный гель для умывания просто очистил кожу после умывания и всё!!!

Неприятных моментов в процессе применения выявлено не было: прыщи, зуд, аллергия не замечены. Бонус от производителя - Экономный расход.

ВЫВОД: обычный гель для умывания и ничего особенного, который очистит кожу, но не до скрипа)))) Рекомендую.

Всем спасибо за внимание и удачных Вам покупок!

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Натуральный аромат и состав
  • Не тестируется на животных
  • Удобная упаковка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Немного сушит кожу
Лисичк@рекомендует