Всем доброго времени суток!
Герой данного отзыва - Гипоаллергенный гель для умывания на основе органического экстракта зеленого чая Planeta Organica, кому интересно - добро пожаловать на мой отзыв.
Место покупки: магазин "Улыбка радуги".
Изготовлено в России.
Описание и обещания изготовителя:
Оформление: прозрачный пластиковый флакон с дозатором.
Номинальный объём: 300 мл.
Состав: изготовитель указывает, что гель не содержит:
А содержит активные гипоаллергенные компоненты:
Вот и сам состав:
Свойства: гель имеет среднюю консистенцию, абсолютно прозрачный (т.е. без красителей) и без ярко-выраженной отдушки.
Способ применения:
В применении: гель хорошо очищает кожу (про макияж не знаю,т.к. сначала очищаю кожу лица мицеллярной водой). После умывания всё же чувствуется сухость кожи, но без излишней стянутости. Про выравнивания тона, сужение пор и улучшения текстуры кожи, освобождения от токсинов ничего сказать не могу, т.к. "вау" эффекта не было обнаружено. (изготовитель очень приукрасил обещания) После умывания кожа очищенная и данный гель для умывания просто очистил кожу после умывания и всё!!!
Неприятных моментов в процессе применения выявлено не было: прыщи, зуд, аллергия не замечены. Бонус от производителя - Экономный расход.
ВЫВОД: обычный гель для умывания и ничего особенного, который очистит кожу, но не до скрипа)))) Рекомендую.
Всем спасибо за внимание и удачных Вам покупок!