Опубликовано 31 Декабрь, 2012 - 13:31

Доброго времени суток.
Не так давно стала счастливой обладательницей косметики Karin Herzog, мне подарили два крема и пудру. Обычно марку используют в СПА салонах,а тут и я попробовала и делюсь впечатлениями.
Мне было жутко интересно, что за крема такие заморские(в России в открытой продаже их нет - только заказы через интернет) и я сразу начала пробовать.
Итак по порядку:
Запах хорошего настоящего крема, без каких-либо искусственно добавленных ароматизаторов и отдушек, самый настоящий косметический запах, мне очень нравится.
Консистенция крема самая обычная.
На лицо наносится даже не знаю как сказать, в общем очень мало крема нужно, вот то что на фотографии мне хватает раза на два а то и на 3. Крем легкий но в то же время как-будто "жирный" не в прямом смысле слова. В общем наносится легко и довольно быстро впитывается.
Но самое приятное это то, что он идеально подошел моей комбинированной коже. Зимнее шелушения на лбу он увлажняет питает и убирает, а кожу на носу (жирную), мне кажется, чуть-чуть матирует.
Но все таки данный крем предназначен для разглаживания морщинок, а у меня их практически нет, поэтому ничего не смогу рассказать по этому поводу. Отвезу этот крем маме, а то действительно интересен результат.
Как итог - крем не жирнит, не сушит, не стягивает, кожа дышит, пленкой лицо не покрывается, увлажняется, кожа на самом деле стала гораздо мягче или нежнее. Советую попробовать, думаю он сможет стать для кого-то самым любимым и незаменимым кремом.
Достоинства
  • - отличное качество
  • - питает и увлажняет кожу
  • - приятный запах
  • Выравнивает цвет лица
  • Кожу не жирнит
Недостатки
  • Для кого-то может быть дорогим
  • Нет в России
Nastyasiaрекомендует
31.12.2012
А-а-а! Читаю второй Ваш отзыв! Уже Вам завидую!!! 😢 Щас рвану в магазин и кину денег на карточку, чтоб заказать что-нибудь из этой фирмы!