После того, как многие марки кормов ушли из России, я долго искала замену любимому корму, которая бы устроила и меня, и мою собаку. И недавно мне посоветовали попробовать корм от "Нашей марки", и я выбрала вариант с ягненком, так как он гипоаллергенный.
Корм «Наша марка»
Меня сразу заинтересовал состав продукта. В нем присутствует линолевая кислота и витамины группы В. Особенно порадовало большое содержание клетчатки, что способствует правильной работе желудочно-кишечного тракта. Это особенно важно для собак с чувствительным пищеварением, а моя собака как раз такая.
Состав
Заметно, что после перехода на этот корм шерсть моей стала более блестящей. Никаких аллергических реакции не появилось. Мне нравится, что корм представлен в разной граммовке, это упрощает выбор подходящего размера. Мы с собакой довольны этим кормом. Она ест его с удовольствием, а мне нравится видеть, как она получает все необходимое для здоровья и активности.
Гранулы корма «Наша марка»
Поэтому я с уверенностью рекомендую корм "Наша марка" всем владельцам собак, которые ищут хороший и качественный корм для своих питомцев.