Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 13:06

Честно сказать, но об этой фирме, выпускающей смартфоны я раньше ничего не слышала, поэтому когда я на Новый год получила его в качестве подарка была немного удивлена. Но решила не наводить панику раньше времени и поближе познакомиться со своим новым "другом".

Поскольку это был подарок,то его цену я не знала, но ради любопытства решила посмотреть в интернете. На тот момент она составляла около 10 тысяч рублей, то есть смартфон был не очень дорогим.

Внешне он меня очень порадовал. Мне достался золотистый с белым, выглядит очень симпатично. Но когда я узнала его характеристики, они меня просто поразили. Смартфон обладает памятью в 32 гб, при этом оперативная память у него 3 гб, что очень-очень неплохо. Экран достаточно хороший, мне все в нем нравится. А вот камеры немного подкачали. Они, конечно, не такие плохие как могли бы быть, но, как мне кажется, на свои заявленные мегапиксили явно не тянут.

В этом смартфоне мне очень понравилась батарея. Она очень емкая. Лично мне её хватает дня на 2-3 без подзарядки. Но, если честно, я не очень часто выхожу в интернет, а в игры на телефоне вообще не играю. Кстати интернет в этом смартфоне просто летает! Он удивительно быстрый и совсем не тормозит!

В общем, решать вам, покупать его или нет!

Anna_S_рекомендует