Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 12:16

Приветствую всех посетителей этого замечательного сайта! 😊 Гель-лак для ногтей TNL, тоже присутствует у меня в коллекции.

Находится он в черненьком бутыльке, на котором краской написано с одной стороны название и объём, а с другой стороны другая необходимая информация. Объем бутылька 10 мл., залит бутылёк хорошо, не на донышке.При открытии нет никакого сильного запаха. У меня 81 оттенок, он ярко-оранжевый. Цвет плотный даже на кисточке.

Кисточка достаточно широкая и мягкая, наносить гель-лак ей удобно и легко. Консистенция средняя, не жидкая, поэтому ничего не растекается и не сильно густая, поэтому можно нанести тонкий слой. Ложится ровно, первый слой слегка полосит и просвечивает, но я наношу очень тонко (лучше сделать больше слоёв). Выглядит ярко и оригинально, 2 недели с ним смело можно проходить.

А теперь подробное нанесение гель-лака:

• Протираю пластину жидкостью для снятия лака;
  • Спиливаю верхний слой, чтобы поднять ворсинки для сцепления с базой;
  • Наношу праймер (у меня кислотный) просто несколькими прикосновениями, чтобы попал на всю пластину;
  • Жду пока праймер высохнет;
  • Наношу первый слой базы немного втирающими движениями, слой делаю тонкий и запечатываю край ногтя;
  • Сушу в УФ лампе 4 минуты (у меня 36 ватт);
  • Наношу второй слой базы тонким слоем и запечатываю край ногтя;
  • Сушу в УФ лампе 4 минуты;
  • Наношу цветной гель-лак тонким слоем и запечатываю край ногтя (стараюсь не залезть на кутикулу и стороны ногтя);
  • Сушу в УФ лампе 4 минуты;
  • Наношу второй слой цветного гель-лака, тонким слоем и запечатывая край ногтя;
  • Сушу в УФ лампе 4 минуты;
  • Если требуется, то также наносим третий слой и сушим. Надо наносить тонкие слои, так получается более ровный цвет и ровная пластина.
  • Затем наношу топ тонким слоем и запечатываю край ногтя;
  • Сушу в УФ лампе 4 минуты;
  • Затем снимаю липкий слой (если требуется) жидкостью для снятия лака (для каучукового топа есть своя тонкость, чтобы был красивый блеск, необходимо после УФ лампы выждать минут 5, чтобы ногти остыли, так получается лучше и только потом снимать липкий слой).

Спасибо за внимание к моему отзыву! 😊

Достоинства
  • Долго держится
  • Достаточно густой и плотный
  • Нет едкого запаха
  • Удобная кисточка
Lesika.87рекомендует