Всем привет. Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями после знакомства с гель лапами TNL.
Эти гель лаки я покупала в магазине у себя в городе за 180р. Перёд покупкой, читала очень много отзывов, и у меня сложилось впечатление, что это идеальный продукт корейского производства + ещё и за демократичную цену.
В моей палитре 10 цветов:
200, 150 и 26 нанесены в 2 слоя , 115 в 3 слоя.
Все цвета нанесены в 2 слоя.
2 слоя.
На самом деле, эти гель лаки нельзя назвать идеальными, хотя в своей ценовой категории они очень даже хороши, даже некоторые более дорогие марки им уступают. Однако хочу рассказать вам о их достоинствах и недостатках.
Консистенция у этих гель лаков жидковата, и допустим, если у вас уф-лампа ,и процесс полимеризации занимает 2-3 минуты, гель лак может стечь на края, тем самым образовав там более толстый слой, а следствием этого уже будет не равномерное покрытие и в местах скопления лака, он может не просохнуть и скукожиться. Если у вас гибридная лампа, то с такой проблемой вы не столкнетесь.
Не смотря на то, что гель лак жидковат он не полосит и хорошо самовыравнивается, наносятся 2-3 слоя для идеального покрытия. Запах практически отсутствует. Держится без сколов, до 2-3 недель пробовала с 2 марками топа и базы Kodi и MozartHouse. Снимаются размачиванием так же без всяких проблем.
Так же специально сделала на типсе по одному слою, что бы вы более четко могли понять плотность данных гель лаков.
Самый не плотный цвет из моей политры, требуется 3 слоя.( на типсе 1 слой)
С этим цветом 50 у меня были проблемы, он кукожился в уф-лампе на 36 ватт, сейчас у меня гибридная лампа на 36 ватт и все хорошо сохнет. ( на типсе 1 слой)
в 2 слоя.( на типсе 1 слой)
За этот цвет было обидно наносится в 3 слоя и то может немного просвечиваться свободный край, а так оттенок очень красивый( на типсе 1 слой)
В 2 слоя для идеального покрытия.( на типсе 1 слой)
В 2 слоя для идеального покрытия ( на типсе 1 слой)
Покупала при плохом освещении, мне показался классическим красным , но он все же отдает немного розовым . Идеально ложится в 2 слоя ( на типсе 1 слой)
2 слоя для идеального покрытия( на типсе 1 слой)
3 слоя для идеального покрытия ( на типсе 1 слой)
Это мятный цвет, на фото просто зеленый получился, 2 слоя для идеального покрытия.( на типсе 1 слой)
И конечно же напоследок фото работ с использованием этих гель лаков:3 Приятного просмотра)
Надеюсь мой отзыв был полезен для вас.Если остались вопросы , задавайте, с удовольствием отвечу на них)))