Опубликовано 21 Март, 2017 - 12:46

Давно ничего не заказывала в Ив Роше, но недавно заглянула и решила, что стоит. Хотя бы потому, что была скидка на мою любимую туалетную воду Нероли.

Ну и, когда раздумывала, чего бы еще такого положить в заказ нужного, увидела этот бальзам для губ.

Со скидкой он стоил всего 69 рублей. Клюкву я люблю, в тот же заказ уже положила гель для душа с тем же ароматом, а бальзамы для губ лишними не бывают. Вот я и заказала этот.

Вот пришел он и всем мне нравится. Пахнет очень приятно, на вкус - чуть сладковатый. симпатично оформлен, удобно выкручивается. Сам бальзам достаточно плотный, не растекается и не плавится, как недавно отправленный мной в помойку Lip Care Max Care.

Губы приятно увлажняет, смягчает и придает им легкий натуральный блеск - этакий эффект влажных губ.

Очень приятная лимитка по небольшой цене. быстро устраняет шелушения и защищает от обветривания. Держится на губах достаточное время - не стирается мгновенно.

В общем-то бальзамы от Ив Роше обычно на уровне и вполне меня устраивают, так что при случае я буду их покупать.

А вот специально их заказывать - это уж слишком. Они довольно обычные все-таки и аналогичных бальзамов в магазинах достаточно.

ОБНОВЛЕНИЕ ОТЗЫВА:

Нет, я погорячилась. Покупать еще раз что-то подобное у Ив Роше я не буду - подумаю дважды! Во-первых, при постоянном использовании губы стали сохнуть намного сильнее. я только и делаю, что наношу бальзам снова, но он буквально испаряется! Стирается, словно не впитываясь совсем! Разве это - уход?

Ну, а второй минус - вкус. Да, у него, увы, есть вкус. Химозный и парфюмерный, словно я лизнула духи. Это очень-очень неприятно, поэтому я и снижаю оценку.

Достоинства
  • Защитит от обветривания
  • Красивый дизайн
  • Смягчает
  • Устраняет шелушения
  • Чудесно пахнет
Недостатки
  • Быстро проходит эффект увлажнения
  • Ужасное послевкусие
Aliks Tessрекомендует