Решил купить Глутамин. Почитал отзывы о его укрепляющем воздействии на иммунитет. Купил от фирмы Be First 300 грамм Глутамина. И не пожалел.
Принимаю до сих пор натощак утром половину мерной ложки, которая идет в комплекте, внутри баночки. Сразу скажу что эффект наступает не сразу. Примерно через месяц почувствовал, что быстрее восстанавливаюсь после тренировок, мышцы меньше болят и стал меньше уставать.
До приема Глутамина болел раза 3 за зиму. Сейчас с приемом этой добавки не чаще 1-2 раз за зиму. Не пожалел что купил его. Видимо его в организме его сильно не хватало.
Принимайте с этой добавкой обязательно комплексные витамины- Ундевит например, и отдельно витамин С. Эффект будет усилен благодаря синергетическому воздействию этих веществ.Коробочки лично мне хватает на почти 2 месяца. Так что это довольно экономно выходит.
Во общем если хотите укрепить иммунитет не пожалейте денег и купите данный БАД. Дозировку выбирайте по своему усмотрению. Для меня эта доза 2,5 грамма в сутки. Так же помните что принимать нужно каждый день, тогда эффект будет стабильным. Перерывы старайтесь делать минимальные, не больше недели. Всем хорошего иммунитета и здоровья!