Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 21:38

Мне всегда очень нравился этот интернет магазин. Вся новая техника почти из этого интернет магазина. Живем мы не в крупном городе, но филиал есть. Очень удобно доставка крупногабаритного товара холодильник, мебель доставка и подъем на этаж бесплатно. Но в последнее время с ним что-то произошло. Заказала часы не пришли позвонила по номеру 8800.... Сказали да видим, что вы заказали произошел сбой в системе и увы их можно только перезаказать. На момент первого заказа была хорошая скидка на данную позицию, а теперь они мне предлагают перезаказать, но уже по новой цене. Хотела заказать подушку и забрать в пункте выдачи, на данный товар только доставка до дома, а соответственно подушка товар не дорогой, а еще плюсом за доставку 290 рублей. Для меня это не очень удобно. Раньше было все гораздо лучше. Услугами данного магазина пользуюсь около трех лет.

Достоинства
  • Удобно расположены пункты самовывоза
  • Удобный заказ через интернет
Недостатки
  • Акции стали не выгодные
Oksicekрекомендует
28.05.2015
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв.
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.
На искренне жаль, что по вине Enter не состоялась покупка часов и полушки.
Действительно, в системе иногда происходят сбои, однако мы стараемся прорабатывать их максимально быстро.
Некоторые товары, представленные на [ссылка], продаются напрямую от поставщика, и их самовывоз невозможен.
Надеемся на Ваше понимание.

Желаем чаще улыбаться,
Enter всегда на связи: