Опубликовано 14 Февраль, 2013 - 06:49
Хороший интернет магазин
Достоинства
- Возможность получить совет специалиста
- Живой форум
- Мало химии
- Много вариантов доставки
- Приятные бонусы
- Разные способы оплаты
- Тубы средств запаяны фольгой
- Хорошая косметика
aldi1024рекомендует
+Хотя я этой маркой и не пользовалась, но она как-то внушает доверие. Обязательно посмотрю магазинчик. Спасибо за отзыв. 😊
+А Вы не знаете, почему так: я зарегистрировалась на сайте [ссылка] , захожу в свой аккаунт, вижу надпись "Внимание!
Все Ваши подарки, бонусы и скидки отображены в Личном Кабинете на [ссылка]", прохожу по ссылке, перехожу на [ссылка], выходит надпись "доступ для Вас закрыт"? Надо еще и на [ссылка] регистрироваться?
Ev-geniya, спасибо за плюсик. сейчас при входе в личный кабинет на greenmama система иногда стала требовать еще раз ввести логин и пароль. почему так я не знаю. если не поможет, то в личку сейчас кину ссылку на их форум, там можно связаться с администрацией (правда только в рабочие дни) и решить все вопросы. Отвечают относительно оперативно - в течение суток:). Там кстати, есть и другие ветки форум, возможно, там еще раньше удастся найти ответ на ваш вопрос.