Опубликовано 6 Июль, 2015 - 18:50

Я долгое время боялась заказывать что-либо в интернет-магазинах. Но желание попробовать органическую косметику и скромный выбор, а то и отсутствие желаемого на полках магазинов побудили меня что-нибудь заказать. И одним из первых сайтов был [ссылка].

Сайт устроен интуитивно понятно. Можно осуществлять поиск либо по каталогу товаров, либо по производителю.

Корзина - стандартная для большинства ИМ. Вы указываете сколько единиц товара вам нужно, Тут же указана цена и стоимость. Есть опция "удалить" - если передумаете, можно удалить товар из корзины.

Оплата и доставка - несколько вариантов. После оформления закза с вами по телефону связывается менеджер (минут через 15-20) и уточняет детали заказа, способ оплаты и доставки. Изначально я хотела заказать другой гель для душа, но менеджер предупредил, что у него через полгода истекает срок годности и предложил заменить товар. Очень удобно и приятно.

Я получила свой заказ точно в срок. Посылку оплачивала наложенным платежом на Почте.

Вот мой скромный заказ:

Сверху накладная с перечнем заказанных товаров и визитка.

Коробка до краев была засыпана небольшими фигурными пенопластинами. Так что ничего не могло повредиться или разбиться.

Флакон с гелем для душа упаковали в пупырчатую пленку.

Что я заказала:

Гель для душа ECO hysteria Пина Колада

Скраб для тела ECO hysteria "Стройные бэйбы" - 2 штуки.

Магазин мне понравился, буду там заказывать еще.

Рекомендую!

Достоинства
  • Большой выбор
  • Быстрая доставка
  • Качественная упаковка
  • Наложенный платеж
  • Приемлемые цены
  • Приятные менеджеры
Лерика83рекомендует
06.07.2015
приятный магазин! с отличными покупками!
06.07.2015
Качественная упаковка - это всегда приятно 😊
наткнулась там на гарньер и интерес пропал 😁
07.07.2015
хороший магазин, любопытные покупочки.
07.07.2015
Неплохой магазин, надо бы туда наведаться 😊
07.07.2015
спасибо за отзыв. нужный сайт
С заказиком Вас 😉
08.07.2015
Хороший сайт! Как они бережно упаковывают свою продукцию! 😊
09.07.2015
CardiacAnna, спасибо!
Green cactus, согласна!
Додельница, ну там кроме гарньера и натуральная косметика есть. Можно ведь по составу посмотреть))
Damiana, спасибо!
YanaMiss, наведайтесь!
Natavolg, спасибо Вам за внимание!
maryska_66, спасибо!
Gae4ka, ятоже была очень удивлена!
09.07.2015
С заказом)
10.07.2015
Честные менеджеры - это хорошо! Не в каждом магазине предупреждают о сроках годности, могут и просроченные товары прислать.
Тайра, спасибо!
10.07.2015
Анапчанка, меня это очень удивило! Но видимо вот так заботятся о своей репутации!
11.07.2015
Есть очень привлекательные марки.
11.07.2015
Lilika , согласна с Вами!
14.07.2015
Хороший интернет-магазин, возьму на заметку!
интересный магазин!
15.07.2015
Надо будет тоже сделать заказ в этот им 😜 классный заказ, еко хистерия у меня был шампунь- очень нравился 😇
16.07.2015
Red-Wolf, оперативно работают!
Агент Провокатор, согласна!
Ekaterina1708, как же жалко, что их больше не выпускают! 😢
Загляну туда - последнее время тоже заинтересовалась органической косметикой
19.07.2015
В этом магазинчике я ещё не была 😊
27.07.2015
Лесная Фиалка , загляните!
27.07.2015
Химоша , стоит заглянуть!