Опубликовано 6 Июль, 2015 - 07:52

Здравствуйте!

Сегодня речь пойдет о магазине натуральной косметике и бытовой химии eco-cos.

Заказ был первый и так сказать пробный. Впечатления о заказе остались только положительные, и поэтому я ещё не раз вернусь туда за покупками. Итак, давайте расскажу все более подробно.

При заказе первая страничка сайта встречала меня так:

ДИЗАЙН, НАВИГАЦИЯ САЙТА, ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

Сайт "встречает" нас приятным дизайном.

Ориентироваться по сайту очень легко, навигация доступная и понятная.

Найти нужный товар можно по поиску, соответствующем разделам (бытовая химия, косметика для детей, уход за телом и т.д.), а также по брендам.

Заказать товар можно двумя способами:

1. Позвонить по телефону и оператору назвать артикул, адрес доставки, ФИО и т.д. Чтобы отслеживать движение Вашего заказа, нужно назвать свою электронную почту.
  2. Через сайт. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте.

Для меня это наиболее удобный вариант. Нужно выбрать товар, нажать кнопку "купить". Все товары переместятся в корзину, и после нужно нажать кнопку "оформить". Далее проверить ФИО и адрес доставки (если что-то после регистрации изменилось, то можно поменять нажать кнопку "изменить адрес"). Выбрать способ доставки и оплаты, если есть пожелания к закажу, то нужно обязательно оставить комментарий и нажать кнопку "оформить заказ". В общем, все просто, разберется даже ребенок.

После оформления заказа приходит письмо с магазина, и менеджер звонит (уточнять все нюансы). Точную стоимость доставки Вам назовет оператор.

К слову, менеджер, который уточнял мой заказ - был приделано вежлив и приятный в общении.

После оформления заказа мой заказ в личном кабинете выглядел следующим образом:

АССОРТИМЕНТ

Интернет-магазин специализируется на продаже экологической продукции. Продукция представлена для всей семьи, в том числе и для детей.

Товары переставлены из следующих категорий:

• декоративная косметика
  • экологическая чистая уходовая косметика
  • средства для уборки дома
  • средства для мытья посуды и еды
  • средства для ухода за одеждой
  • косметические аксессуары

На сайте представлено более 40 брендов. Ассортимент брендов можно посмотреть на следующем скрине:

География косметических брендов: большая часть это органика отечественного производителя, бытовая химия и косметика корейского производства, Индии, Израиля и др.

ЦЕНЫ

Весьма демократичны. В большой массе дешевле, чем в других магазинах. Например, бальзамы моей любимой корейской марки KeraSys на порядок дешевле, чем я заказывала в магазинах, специализированных только на продаже корейской косметики. Заказанный мною порошок в местных магазинах я покупала за 500 рублей (тут я купила за 300 руб). В общем, ценами в магазине я осталась довольна.

ДОСТАВКА

• курьером по Москве и в пределах МКАД - 250 рублей, за МКАД до 15 км - 300 руб.
  • самовывоз из офиса в Москве - бесплатно.
  • Почта России (в зависимости от региона - от 250 до 350 руб).

ОПЛАТА

• курьеру при получении (наличными).
  • наличными при самовывозе.
  • наложенный платеж.
  • предоплата на карту Сбербанка.
  • по согласованию (возможно предложение Вашего способа оплаты, более удобного для Вас).

Я оплачивала на карту Сбербанка, через Сбербанк он-лайн.

АКЦИИ

Магазин часто устраивает распродажи и акции на определенную группу товаров. В данный момент действует следующая:

Уважаемые клиенты, мы рады сообщить Вам, что с 7 апреля в нашем магазине появляется бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД от суммы заказа более 2500 рублей. От суммы заказа более 5000 рублей Вы получаете скидку на весь товар 5%, а от суммы 10000 рублей Ваша скидка составит 10%.

УПАКОВКА ТОВАРА

Тут я могу аплодировать стоя. Честно, более тщательной и качественной упаковки я не встречала ни в одном магазине, даже зарубежном.

Заказ мне пришел в посылке Почты России. Хотя товара у меня было не очень много, но посылка была выбрана достаточно большая. Я сначала не поняла для чего это.

Но после вскрытия я поняла. Каждый тюбик не контактировал друг с другом, т.к. коробка была заполнена пенопластом. В подарок положили фирменный пакет, мелочь, но приятно. Если честно признаться, я испытываю слабость к фирменным пакетам, наверно я одна такая.

Каждый флакончик (с жирностью) был отдельно упакован в полиэтилен. Ничего не пролилось и не открылось.

Мне собрали и отправили посылку в этот же день! Такая скорость меня очень удивила, т.к. обычно магазины собирают посылку дня 3, а бывает и того больше. И уже через неделю посылка была на моей Почте. Об отправке посылки также приходит уведомления с трек-номером.

МОЙ ЗАКАЗ

Из бытовой химии я выбрала моё любимое средство для мытья посуды (цена 200 рублей) и отличный порошок - цена 300 рублей (покупала уже не раз).

Работой магазина я осталась более чем довольна. Теперь при заказе я не буду переживать, что он дойдет ко мне не в подобающем виде (т.к. магазин все очень тщательно упаковывает). Ассортимент корейской бытовой химии и косметики меня очень устраивает. Вернусь туда 100% ещё. И Вам обязательно РЕКОМЕНДУЮ заглянуть!

Моя оценка 5+

Amateur cosmeticsрекомендует
Достойный магазин, если 5 поставили.
Ира,какие классные покупки)
Отличный магазин) Мне все понравилось)
06.07.2015
Интересный магазинчик, я бы порошок приобрела
Я этот магазин обязательно запомню )))
Спасибо за отзыв, а Вас с покупочками )))
Хороший магазин, цены радуют. 😊
06.07.2015
Согласна, магазин супер! покупки классные 😊
06.07.2015
Отличный заказ, Ирин! Посматриваю на этот ИМ, мне нравится там большой выбор средств для волос от Керасис 😊 да ещё и цены там на эту продукцию ниже, чем в магазинах.
06.07.2015
Читала об этом сайте совсем недавно) Значит, и впрямь хороший!
06.07.2015
да, приятный магазинчик 😊 уже изучала) созреваю для заказа )
09.07.2015
Спасибо за обзор такого интересного магазина! Корея и отечественная косметика в одном магазине - настоящая находка 😊
13.07.2015
ассортимент на любой вкус 😎 с удачной посылочкой 🎉