Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 12:41

Когда пришло время покупать ребенку подгузники и выяснилось, что они везде подорожали, я вспомнила об интернет магазине [ссылка], о котором слышала от друзей. Большая часть товаров на сайте для детей, но есть много полезного и для мам. Сравнив цены, я поняла, что там самые низкие цены на ту марку подгузников, которую мы всегда берем. Немного изучив сайт, я увидела, что там много акций, скидок. Дополнительная скидка для категории «Любимый клиент», цены ниже при условии: а.) Единовременный заказ больше 4500,00 р. или б.) Общая сумма всех заказов от 20000,00 р. От 2000,00р. До 22:00 вечера доставка бесплатная. После 22:00 взимается дополнительная плата, согласно тарифу, указанному на сайте в разделе «доставка и оплата». Я тут же зарегистрировалась на этом сайте, чтоб начала копиться общая сумма заказов для последующей скидки. Конечно, мой заказ не ограничился одними подгузниками, как изначально я планировала. Соблазнившись акциями, я набрала еще много баночек детского питания. Доставка должна была быть на следующий день, время я выбрала с 17:00 до 21:00. Способ оплаты выбрала: наличными курьеру. Подтверждение заказа сразу пришло на почту. На следующий день в указанное время никто не приехал и не позвонил, что заставило меня усомниться в надежности этого магазина. Уже ближе к десяти позвонил курьер, сказал, что будет через полчаса. В итоге он приехал почти к одиннадцати вечера, без грамма сожалений об этом. На мой вопрос, почему он так опоздал, во всем обвинил пробки. Товара у меня в заказе было 43 позиции и почти все разные, поэтому сверять с накладной не стала, слишком долго. Сверила уже потом, все сошлось. Поэтому впечатление об интернет магазине [ссылка] в целом осталось хорошее, несмотря на припозднившуюся доставку.

Достоинства
  • Большой ассортимент детских товаров
  • Выгодные цены
Кристина Семеноварекомендует