Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 21:49

Покупаю среди японских подгузников Goon или Moony. Дорого, но считаю их лучшими. Про то что в магазине Младенец у нас в городе самые дешевые японцы мне рассказала подруга, потом подсказали что заказывая их в интернет-магазине Младенец выходит еще дешевле. Акции на различные марки у них примерно раз в месяц: -10/15% от цены на сайте. Бесплатная доставка 1500р по Москве и 2000р в мой город московской области - приятное дополнение. Заказываю на месяц, в квартиру принесут и голова не болит. Очень вежливые курьеры. Бывают и приятные подарки-бонусы, дарили к заказу и календарь, и зубную пасту, и сок детский тедди, набор от Расти большой: печенье и пюре 😊 Так же заказываю у них доставку 5-тилитровой воды чтоб не тащить самой. Питание детское дороже чем в магазинах, но частые акции цены сравнивают.

Достоинства
  • Бесплатная и быстрая доставка
  • Самые дешевые подгузники
  • Частые акции и скидки
Недостатки
  • Детское питание дороже чем в магазинах
мандариновая уткарекомендует
03.12.2014
Я тоже там периодически закупаюсь. Видела и дешевле "японцев", но у Вас же географический фактор )) Тоже зубная паста валяется)) И картой можно платить, и привозят быстро. Молодцы, что сказать)
почему зубная паста валяется? хороший, новый блендамед, у нас весь ушел сразу же 😊