Опубликовано 27 Май, 2013 - 22:38

Вот мы и подросли для введения первого прикорма малыша. Попробовали пюре от Гербер, малышка стала есть с удовольствием, в те дни, когда я не успеваю приготовить для нее пюрешку из овощей мы с удовольствием едим из баночки. А чтобы запасы не заканчивались, приходится периодически их пополнять. За одно и памперсов запас пополнить. Я очень люблю делать все покупки в одном интернет-магазине, поэтому если я не могу купить все в одном месте я ищу места, где это возможно сделать.
Этот интернет-магазин нашла на официальном сайте Nestle детского питания. Это вызывает доверие к продукции. На сайте очень удобно (для меня) представлен ассортимент. В этом интернет-магазине широкий ассортимент товаров для детей (детское питание, подгузники, игрушки и многое другое). Очень удобный личный кабинет, сохраняется история заказов.
Особенно мне нравятся постоянные акции и скидки для клиентов. Сейчас у них идет акция - японские подгузники по очень выгодным ценам, что очень радует.
Заказы принимают круглосуточно, если сделать заказ до 10 утра, то доставка возможна в этот же день.
Мы уже скоро станем любимыми клиентами и тогда для нас будет еще выгоднее цены.
Достоинства
  • Бесплатная и быстрая доставка
  • Большой ассортимент детских товаров
  • Выгодные цены
  • Качественный товар
ptb-83рекомендует