Опубликовано 21 Март, 2018 - 16:23

неделя или более
    169 руб

Я переодически захожу на сайт детского мира, т.к. иногда можно найти очень выгодные предложения. В этот раз была распродажа MEGA BLOKS и очень многие игрушки были со скидками от 50 до 81%. Моё внимание привлек самосвал CAT за 169 руб. с первоначальной стоимостью около 900 руб. Мой внутренний шопоголик сказал брать.

Самосвал оказался не таким уж и маленьким, на картинках он совсем кроха.

Кузов легко откидывается.

Думала летом можно будет повозиться в песочнице, но в кузове есть дырочка.

Каждое колесо крутится отдельно, если толкнуть едет только прямо и на небольшое расстояние. Привязать верёвочку некуда.

В комплекте шли большие блоки, но их мало и особо ничего не соберёшь. Разъединяются легко, проглотить маленькому ребенку не реально.

Моему сыну 1 год 7 месяцев любит только разбирать, но в будущем придется докупать ещё какой-нибудь конструктор от MEGA BLOKS.

На этикетке написано что для возраста 1-5 лет. Маленькие пальчики ни где не застрянут, все углы скруглены.

Так же есть водитель, за руль "садится" туго и во время "поездки" никуда не выпрыгнет. На блоках особо не держится.

Практически монолитный, есть стык но он походу спаен, краска зубами не царапается. Как раз для маленькой ручки, но сыну все хочется снять ему каску.

Из минусов это наклейка, но в защиту скажу что отклеивается легко и без следов клея.

Самосвал яркий, будет интереснен малышам, безопасный, качественный.

Брать его за полную стоимость считаю дороговато, но он того стоит. Да и скидки бывают не всегда и не везде. Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Безопасный
  • Качественный
  • Яркий
Недостатки
  • Отклеивается наклейка
Кроллрекомендует