До появления Эли детские товары а, следовательно, и детские магазины меня не интересовали совершенно. Но став пузатенькой, я стала присматриваться к этой категории. В активном поиске Своего Магазина я провела несколько месяцев перед родами и пару недель после. Наткнулась на [ссылка]. Мне понравились цены, порадовала возможность курьерской доставки, поэтому я решила рискнуть и, не прочитав ни одного отзыва об этом магазине, сделать свой первый заказ:
Подгузники Huggies Elite Soft
Дезодорант Кристалл стик 60 гр.
Мне повезло: в момент моего первого заказа действовала акция на хаггисы (при покупке двух пачек предоставлялась скидка в 10%, при покупке трех - 15%). Такие акции на разные категории товаров проходят всегда, нужно только караулить то, что необходимо.
Оформление простое и быстрое: выбрала товар, указала количество, выбрала способ доставки и оплаты, нажала кнопку "Заказать". Практически сразу мне позвонил оператор с приятным голосом и очень вежливо перепроверила все, что я заполнила. Я не преувеличиваю употребляя слово "очень", это действительно было так.
Спустя два дня, как и было указано на сайте, мне снова позвонили и уточнили буду ли я сегодня дома, чтобы принять доставку. К сожалению, за день до этого мы с дочей попали в больницу. На что снова крайне вежливый оператор предложил изменить дату доставки или назвать другой адрес. Остановились на том, что заказ сможет принять мой муж, но только после 18, не раньше. В назначенное время курьер был на месте и даже терпеливо дождался моего, задержавшегося на работе, благоверного. Уже дома в пакетах еская супруг обнаружил аж три одинаковых фирменных магнитика, видимо подарки за новое сотрудничество.
Впоследствии я еще несколько раз делала заказы в этом интернет-магазине и всегда меня радовало вежливое, качественное обслуживание. В наш хамский век это невероятно подкупает. Из предложений могу лишь пожелать введение поощрительной программы для постоянных покупателей. Несмотря на цены ниже, чем в магазине, покупателю всегда хочется еще скидку.