Увлажняющий крем-это мой необходимый продукт в ежедневном уходе за телом. Кожа у меня сухая, особенно руки и ноги, поэтому ежедневно приходится ее увлажнять. Про увлажняющий крем Fresia и про фирму Perlier я ничего не знала, но когда увидела в Летуаль по акции за 307 рублей-решила взять на пробу. Привлёк, конечно же как и сам тюбик-такой нежный,розовенький и красивенький, так и то, что страна производства Италия, а все что сдано в eu я уважаю и люблю. Ну и плюс бюджетная стоимость за 250 мл крема.
Сам тюбик выглядит очень привлекательно-из качественного прозрачного матового пластика с красивой эмблемой бело-розового цвета и описанием на английском и итальянском языках.
На обратной стороне тюбика написано, что крем обогащен миндальным маслом и протеинами шелка. Крем хорошо увлажняет кожу, благодаря чему она становится мягкой, гладкой и изо дня в день более упругой и при всём этом пахнет бесподобной фрезией. Также там написан и состав крема. Но он, к сожалению,меня немного расстроил наличием парабенов и силиконов.
Мое мнение о креме в использовании:
Крем имеет нежную и легкую консистенцию светло-розового цвета с цветочным ароматом. Запах фрезии, конечно, на любителя- мне первое время очень нравился, а потом как то присытился, уж слишком явный и навязчивый. На моей коже держится не особо долго, через час я его уже не ощущаю, что является плюсом для меня.Кремом обычно пользуюсь после душа на чистую, распаренную от горячей воды и отскрабленную кожу. Распределяется по телу отлично, быстро впитывается и не оставляет ощущения пленки. Неплохо увлажняет. Но в случае, когда кожа слишком сухая, то этот крем не особо помогает, приходится использовать более тяжелую артиллерию, что бы скрыть и увлажить все мелкие шелушинки. Про то что кожа мягкая и гладкая после использования крема-производитель не обманул, а вот на счёт упругости-слукавил, ну во всяком случае я не заметила такого эффекта ). Расход достаточно экономичный. Срок годности после вскрытия 12 месяцев. Сделан в Италии.
Мой вывод:
В целом, хороший ежедневный увлажняющий крем, которым можно воспользоваться и через 10 минут одеваться и бежать по делам. Он нигде не отпечатается и не испачкает одежду, а самое главное не будет ощущаться на коже. Но все-таки снимаю звезду за специфический запах и ненатуральный состав. Крем Fresia Perlier рекомендую и, возможно, куплю ещё, но уже с другим ароматом.
Спасибо за внимание)
отзыв про хороший увлажняющий крем Aqua Beauty Dermacol здесь
а здесь отзыв про крем для век с маслом ши Kora