Опубликовано 6 Июль, 2012 - 12:34

Когда я хотела вводить ребенку кабачок, то оказалось, что его в чистом виде днем с огнем не сыщешь. Бабушкино лукошко у нас почти не продают. У Гербера его нет, а уФрутоняни он только в составе других пюре. Так что вводила его частично в смеси с цветной капустой. И вот случайно попался Тема кабачок в чистом виде. На всякий случай купила брокколи, вдруг от кабачка откажется. Но нет, дочь не отказалась, а скушала с удовольствием. А насчет жидковатой консистенции, так для кабачка это вполне допустимо. Если вы хоть раз его готовили, то знаете, что этот овощ очень водянистый. Так что не удивляйтесь, что он жиже других овощей, но вовсе не вода!
Достоинства
  • Вкусно
  • Гиппоалергенно
  • Расширяет выбор еще и по консистенции
  • Состав
Мама Миррырекомендует
Читать все отзывы 47
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 47
Смотрите также