Опубликовано 21 Декабрь, 2020 - 10:32
Состоит, говорите, из пюре из кабачка, а не из кабачка? А из чего тогда состоит пюре из кабачка, из которого состоит это пюре, Агуша?! Про такое детское питание не могу не написать. Наш первый прикорм
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:36 руб.
Достоинства
- Наличие термознака
Недостатки
- Жидкое
- Необычный вкус и запах
- Странный состав
- Темный цвет
СтиЛенане рекомендует
СтиЛена, здравствуйте! Нам очень приятно, вы выбрали бренд "Агуша" для первого прикорма. Благодарим вас за внимательное отношение к составу детского питания. Овощное пюре "Кабачок" от "Агуша" состоит исключительно из одноименного овоща — кабачка. Состав, приведенный на этикетке детского питания "Агуша", полностью и без искажений отображает сырьевой состав продукта. И если какие-либо компоненты не указаны в качестве ингредиентов на этикетке, следовательно, их нет и в самом продукте.
Для обеспечения безопасности производства и гарантии отсутствия дефицита сырья для изготовления данного вида пюре мы разработали несколько вариантов рецептур. Вне зависимости от того, из какого вида сырья изготовлено пюре "Агуша" Кабачок, вы можете быть уверены, что получите одинаковый по свойствам и вкусу продукт. Он соответствует всем строгим требованиям, предъявляемым к детскому питанию, и несет вашему малышу только пользу.
Также хотим пояснить, что цвет готового продукта обусловлен термообработкой, которой подвергается продукт в автоклаве. Этот процесс необходим для обеспечения гарантированной безопасности детского питания.
Отметим, что если срок хранения пюре "Агуша" не истек, и баночка открывается с характерным хлопком, вы можете быть уверены в его качестве и кормить им малыша без каких-либо опасений.
По всем вопросам, связанным с продукцией "Агуша", вы можете позвонить на горячую линию по телефону 8-800-200-74-77 (звонки по России бесплатны, специалисты работают ежедневно с 9.00 до 21.00). Всегда рады ответить на ваши вопросы!