Опубликовано 4 Ноябрь, 2018 - 07:48

Всем привет! Комбинезон Zingaro by Gusti был нашим вторым зимним комбинезоном. Классный мембранный комбинезон, легкий для ребенка и очень удобный. В комплекте идет куртка и полукомбинезон. Наш комбинезон выдерживал до -25 спокойно, но смотря какая поддева внизу (у нас в холода обычно теплые колготки махровые и тонкий свитерок на майку). Ребенок всегда приходил теплый. Именно у этой модели не было усиленных мест для истирания на попе и коленях, но мы носили его с 2-х до 4-х лет и ни одной потёртости не появилось на этих местах. На куртке внутри есть снегозащитная юбка, грудь и спина утеплены флисовой подкладкой, рукав с трикотажными манжетами, капюшон прилегает плотно к голове за счет резинки наверху. Штаны на полукомбинезоне кажутся тонкими, но на самом деле они теплые. Внизу на штанинах есть резинка, которую можно одеть на ботинки, и ребенок не наберет снег. Лямки регулируются, за счет этого мы и проносили комплект так долго. Комплекты очень качественные, единственное цена великовата, но я стараюсь покупать в не сезон по распродаже.

angi_1985рекомендует