Поскольку этим летом у меня очень сильно сохнет кожа, в том числе и кожа рук я стала искать средства, которые бы обладали более увлажняющими свойствами чем те, которые я использую обычно. Так у меня появилась парочка средств российской марки, и в этом отзыве я хочу поделиться своим мнением о креме для рук марки Черный жемчуг Двойное действие с протеинами шелка и маслом жожоба.
Вообще кстати поймала себя на мысли, что даже не помню когда я в последний раз пробовала средства этой марки, а когда то помню она была очень популярна, но со временем ее вытеснили другие марки и я если честно даже не так часто стала встречать ее в магазинах. Именно поэтому когда я увидела этот крем дя рук то сразу купила его, что бы попробовать.
Как и все крема для рук этот крем находится в мягкой тубе фиолетового цвета
Вот что говорит о нем производитель:
Крем для рук и ногтей Двойное действие содержит компоненты, которые увлажняют, питают кожу рук и укрепляют ногти, предупреждая их сухость и ломкость. ЭФФЕКТИВНАЯ СИСТЕМА КОМПОНЕНТОВ - Масло косточек персика питает кожу рук. - Протеины сои — придают коже, упругость и эластичность. - Витамины А и F — укрепляют ногти, предупреждая их сухость/ и ломкость. - Витамин Е — обновляет клетки кожи и защищает от негативного воздействия окружающей среды
Обещания у этого крема были очень заманчивыми и знаете они все сбылись. Да он не избавил меня от полной сухости кожи рук, но пользуюсь им уже вторую неделю я вижу результат, руки сохнут намного меньше, стали более мягкими, нежными, не могу точно сказать укрепляет ли он ногти, т.к прошло не очень много времени что вы сказать свое мнение по этому поводу. Но в целом крем довольно хороший, не отличный, но очень хороший.
Крем для рук довольно хорошо впитывается, за что наверное нужно благодарить его консистенцию. Она такая средняя, ни жидкая но и не густая,
после нанесения крема руки не липкие, а скорее наоборот результат того что кожа становится лучше виден уже через пару минут.
Кроме всего прочего у крема для рук очень- очень притяный аромат. Он не имеет никакой косметической парфюмерной отдушки, пахнет скорее как мыло для рук, как приятное мыло для рук. Мне это понравилось, т.к мне бы не хотелось что бы летом мои руки пахли чем то ярким и удушливым.
Самый главный вопрос конечно в том куплю ли я еще раз этот крем, думаю что да, т.к он мне понравился, а может быть выберу и что то иное у этой марки, т.к хочется попробовать что-нибудь такое же качественное и за адекватную цену.