Данный гель лак я заказывала на сайте Aliexpress. Шла посылка 1 месяц + - день. Эти лаки Я уже заказываю второй раз. Сроки всех посылок и упаковка были одинаковые. Я сняла видео по распаковки данных гель лаков ссылка на видео [ссылка] под видео Вы найдете ссылку на продавца. А также видео о качестве носки данного гель лака с базой и топом Kodi.
А теперь подробно. Флакон
Флакон
Производство: Китай Объем: 15 мл. Пигментация: 2 слоя вполне достаточно. Палитра: Достаточная на любой вкус. Запах: нет
Я использовала базу и топ Kodi. Маникюр выполнялся аппаратный + щипцы. Можно обычный но без использование воды и потребуется дополнительное обезжиривание. Но выполняла под лак выравнивание ногтевой пластины для прочности ногтя и стойкости покрытия. Использовала данный гель лак с системой Gelish маникюр был хорош, но не такой стойкий. На базе Kodi я проносила маникюр 5 недель. А также мои подруги ходили тоже не мало по месяцу.
Носка гель лака
Носка гель лак
Отличный белый и черный цвет. Белый только этой фирмы я использую. Мне понравилось рисовать им т.к. я выполняю дизайн только кисточкой в ручную. Я работаю на всей линейки Gelish у меня есть все продукты и хочу сказать что китайский лак не уступает, а даже превосходит Gelish. Только надо подобрать основу и топ. Отличный качественный продукт.
Мои работы: использовался гель лак Gelpolish a также Gelish как цвет