Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 11:51

Я всегда заказывала этот карандаш, всегда в этом цвете (черно-сером). Так уж вышло, что я люблю постоянство и светлые оттенки теней или карандашей. Одно время этот карандашик пропал из каталога, но недавно появился в новом оформлении. Помнится раньше он был черно-розовый какой то. А теперь белый с черными звездами. Но как он выглядит внешне-мне не важно, главное, чтоб качество было прежнее.

Карандаш шел в коробке, что лично для меня удобно. Не люблю просто так класть карандаш в косметичку. Крышка соскочит и испортит ее всю изнутри, да и сам сломается. А в коробочке с ним ничего не случится. Так конечно он занимает больше места, но и косметичка у меня не маленькая)). С двух сторон карандаша крыжечки прозрачные. Длинной карандашик стал меньше, как мне кажется. С крышками 14 см, без них всего 12. Но качество по прежнему хорошее. Рисуют карандаши мягко, легко подтачиваются. Держатся вполне долго. Я всегда наношу их на основу. Серый не матовый, а перламутровый. Я бы даже сказала, что это не серый цвет, а серебряный. Так точнее.

В общем сама пользуюсь, и вам советую!.

Мариэлькарекомендует