Всех заглянувших приветствую!
Каждой из нас хочется быть красивой, и в этом нам, девочкам, конечно же помогает косметика! И как вы успели заметить, я не исключение. Но не увлекаемся и не забываем, что используется она именно для подчеркивания естественной красоты, а не для рисования нового лица. ?
Карандаши для глаз я использую обычно для прорисовки слизистой на верхнем веке, так заполняются пробелы между ресничками, мне нравится результат и знаю, что многие девочки этот приемчик тоже на вооружение взяли! Ну а сегодня для более наглядного примера продемонстрирую вам стрелочки.
А рассказать мне хотелось бы о карандаше для глаз от AVON COLORTREND.
Как выглядит - карадашик довольно длинный, дизайн яркий. Двусторонний - с одной стороны мы видим грифель черного цвета, с другой - яркий сиреневый цвет.
Разберем более детально.
На деле насыщенность варьируется от светло-серого до насыщенного черного.
Покажу наглядно!
Здесь я рисовала небольшие штрихи, едва касаясь кожи. И растушевала потом щеточкой от другого карандаша.
Здесь надавливала сильно - теперь цвет черней черного!
Потом растушевала и вот, что вышло!
Растушевывается карандаш тяжеловато, даже едва заметные штрихи плохо поддаются.
А теперь ярко-сиреневый грифель!
Дальше - попыталась растушевать
По-моему, ничего не изменилось?
Могу сказать точно - текстура у двух сторон карандаша разная.
Вывод - черный цвет ложится и тушуется все же чуть более податливо и легко, сиреневый более сухой и отдает пигмент похуже.
Проверяем стойкость!
Нарисовать -нарисовала, теперь и смывать можно! ?
Рука под струей воды:

Сильно потерла мылом:
Смыла водой. И вот что вышло:
Впечатляет стойкость на руке.
НО! Давайте проверим стойкость на глазах. Мои стрелки:
А вот что стало спустя два часа:
Вывод - этим карандашом хорошо тело раскрашивать, но никак не глаза!
Смело могу сказать, что сила этого карандаша в количестве, но никак не в качестве. Со многими продуктами Avon происходит так же - качество в последнее время стало падать.
Поэтому, девочки, рекомендовать его по прямому назначению никак не могу. Мы же не хотим каждый час бегать к зеркалу и проверять - а не поплыли ли там наши глазки?!
Надеюсь, что была хоть немного полезна! Будьте красивы, ведь в этом наше главное преимущество!
Возможно, заинтересуют и другие мои отзывы:
взмах - и мои губы в порядке!
с ним ваши брови будут в тренде!
а она поможет взлететь вашим ресничкам!
шелк в руке для соломы на голове!
даже жирной коже лица нужно увлажнение!
ПМС? Не, не слышали!