Сегодня свой отзыв хочу посветить карандашу для глаз и губ от TeanDe.
Мой карандаш предназначен для глаз , в оттенке Black 80904/01
У карандаша довольно тонкий грифель, который в случае необходимости с легкостью точится и не ломается, даже если поточить его обычной канцелярской точилкой.
Карандашом можно нарисовать как тоненькую легкую линию (какую я чаще всего и делаю). А можно нарисовать и толстые стрелки.
Вот так примерно выглядит мой повседневный макияж.
Я лишь слегка подвожу нижнее веко, но не рисую толстую линию, а слегка делаю там акцент.Карандаш очень стойкий, и ВАЖНО! он не тушуется. Т.е. нарисовать с ним смоуки у Вас не получится. Как нарисовали линию, такой она будет до самого момента демакияжа.
Вот наглядное доказательство:
Намылила руку с обычным туалетным мылом и потерла, как видно только тонкая полоса поддалась, остальные остались на своем месте и даже не смазались.
Поэтому для демакияжа я использую обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз от Mary Kay.
Ну и к "минусам" отнесу еще липкий колпачок. Производитель приклеил информационную небольшую наклейку, соединив колпачок и основание карандаша, тем самым, после ее удаления на карандаша и на колпачке остались липкие следы, которые ничем не хотят оттираться. За это конечно"минус".
В остальном неплохой карандаш, когда для Вас важна естественность и стойкость.
Оценка: 4-
Цена: ок. 400 руб., в зависимости от места покупки и текущей акции.
Всем спасибо за внимание, ваша Amyr04ka 😉