Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 16:43

Привет!

В этом отзыве я хочу рассказать о Карандаше для бровей Nyx Eyebrow Powder Pencil.

Брови, это моё больное место. Раньше я могла вообще их не красить, а сейчас без накрашенных бровей не выхожу никуда. Обычно я крашу брови карандашом от Still Arched Eyebrows, но решила попробовать что-нибудь новенькое. Карандаш от марки Nyx внушал мне доверие и решила приобрести его.

Характеристика.

Цена: 470 рублей

Вес: 1,4г

Место приобретения: официальный сайт Nyx

Срок годности после вскрытия: 36 месяцев.

Оттенок: У данного карандаша всего 9 оттенков. У меня же оттенок №4 "Caramel". Скажу от себя, что на цвет карамели даже не похоже. На сайте оттенок показался вполне коричневый, но оказался какой-то рыжий. Сам карандаш рисует очень мягко и четко.

естественный свет

вспышка

Карандаш двусторонний. С одной стороны сам карандаш, а с другой- щеточка для бровей.

Щеточка очень удобная, мягкая, хорошо укладывает волоски.

Вот фото бровей с карандашом.

естественный свет

вспышка

Карандаш очень хорошо рисует, мягкий. Но я снимаю звезду за то, что оттенки не соответствуют действительности. На картинке он совершенно другой. В остальном, к карандашу претензий нет. Он мне понравился.

Рекомендую! но советую брать его в оффлайн магазинах или точках продаж, где можно оттенок увидеть вживую и сделать свотчи.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Карандаш легко точить
  • Мягкий
  • Не твердый и не слишком мягкий
  • Стойкий
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Оттенок с рыжим подтоном
Julia.K.рекомендует
28.10.2017
Я больше привыкла оформлять бровки тенями, жаль, что оттенок не подошел, да, действительно уходит в рыжину.