Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 13:05

Всем привет. Сегодня хочу показать карандаши для бровей от NYX PROFESSIONAL MAKEUP в оттенках 04 и 07.

От природы у меня густые брови тёмно-коричневого цвета. Возле переносицы они торчат "куда хочу - туда торчу", поэтому я стараюсь их нарисовать карандашами или прокрасить хной. Раньше я не уделяла бровям особого внимания, а зря. Ведь после того, как я стала за ними следить, мой взгляд стал более выразительным.

Объект: Карандаш для бровей Nyx Eyebrow Powder Pencil

Оттенки: 04 и 07

Цена: 470 рублей

Где купить: в сети магазинов РИВГОШ

Карандаши выполнены в стиле других карандашей фирмы NYX.

Штрихкод, наклеенный на защитной плёнке отличается от штрихвода на самом карандаше:

Карандаш оснащён щёточкой, что считаю огромным плюсом. Щёточка в меру жёсткая и отлично укладывает брови, хотя, с моими непослушными бровями, я думала, она не справится.

Открываются карандаши легко.

Точатся обычной точилкой без проблем. Не ломаются. Цвета насыщенные и выглядят под натуральный цвет бровей.

Наносятся и распределяются легко.

Стойкость хорошая, не требуют поправления в течении дня.

Смываются мицелярной водой и другими средствами для снятия макияжа, но обычная вода их не берёт.

Цвета мне не подошли, хотя, тот, что потемнее более или менее подходит под цвет моих бровей, а вот светлый оттенок слишком уж рыжий. Но в качестве эксперимента наносила оба и использовала в течении нескольких дней, чтобы выявить минусы и плюсы.

Карандаш не размазывается при неаккуратных движениях, а также не раздражет кожу. В использовании очень экономичен. Не плешивит.

Минусов для себя я не обнаружила, поэтому к покупке рекомендую и оцениваю на 5 звезд.

Всем спасибо за внимание!

Если мой отзыв оказался интересным, то ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и читайте мои новые отзывы.

Мои другие отзывы на декоративную/ухаживающую косметику можно почитать ЗДЕСЬ,

Достоинства
  • Дает натуральный оттенок
  • Долгий срок использования
  • Карандаш легко точить
  • Мягкий
  • Насыщенный оттенок
  • Не крошится
  • Не твердый и не слишком мягкий
  • Разнообразие оттенков
  • Стойкий
  • Удобная кисть
  • Экономичный
Недостатки
  • Нужна точилка
  • Оттенок с рыжим подтоном
kreative91рекомендует
15.09.2017
Темный оттенок суперский) Мне бы подошёл
15.09.2017
Темный вроде неплохо смотрится. У меня тоже такой карандаш по свойствам нравится, а цвет светлый для меня.
15.09.2017
Мдаааааааааа... рыжий что-то совсем не то!
хорошие оттенки)
15.09.2017
Темный оттенок отличный на ваших бровях смотрится, а вот светлый не подходит вам
15.09.2017
Как раз ищу хороший карандаш для бровей-надоело красить каждый раз.
Очень порадовало качество этих карандашей!
15.09.2017
более тёмный оттенок вполне приемлемый, да и мне кажется, вам он неплох)
Оттенок классный
15.09.2017
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву!
15.09.2017
Я бы такой рыженький карандаш с удовольствием бы попробовала 😊
Красиво оформлены брови)
15.09.2017
Круто ты брови рисуешь! Рыжий ваще аццкий)
17.09.2017
оттенок потемнее очень красивый, подошел бы многим
27.09.2017
Мне тоже понравился этот карандаш, хороший
А я сейчас пользуюсь карандашиком от AVON.