Всем привет. Сегодня хочу показать карандаши для бровей от NYX PROFESSIONAL MAKEUP в оттенках 04 и 07.
От природы у меня густые брови тёмно-коричневого цвета. Возле переносицы они торчат "куда хочу - туда торчу", поэтому я стараюсь их нарисовать карандашами или прокрасить хной. Раньше я не уделяла бровям особого внимания, а зря. Ведь после того, как я стала за ними следить, мой взгляд стал более выразительным.
Объект: Карандаш для бровей Nyx Eyebrow Powder Pencil
Оттенки: 04 и 07
Цена: 470 рублей
Где купить: в сети магазинов РИВГОШ
Карандаши выполнены в стиле других карандашей фирмы NYX.
Штрихкод, наклеенный на защитной плёнке отличается от штрихвода на самом карандаше:
Карандаш оснащён щёточкой, что считаю огромным плюсом. Щёточка в меру жёсткая и отлично укладывает брови, хотя, с моими непослушными бровями, я думала, она не справится.
Открываются карандаши легко.
Точатся обычной точилкой без проблем. Не ломаются. Цвета насыщенные и выглядят под натуральный цвет бровей.
Наносятся и распределяются легко.
Стойкость хорошая, не требуют поправления в течении дня.
Смываются мицелярной водой и другими средствами для снятия макияжа, но обычная вода их не берёт.
Цвета мне не подошли, хотя, тот, что потемнее более или менее подходит под цвет моих бровей, а вот светлый оттенок слишком уж рыжий. Но в качестве эксперимента наносила оба и использовала в течении нескольких дней, чтобы выявить минусы и плюсы.
Карандаш не размазывается при неаккуратных движениях, а также не раздражет кожу. В использовании очень экономичен. Не плешивит.
Минусов для себя я не обнаружила, поэтому к покупке рекомендую и оцениваю на 5 звезд.
Всем спасибо за внимание!
Если мой отзыв оказался интересным, то ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и читайте мои новые отзывы.
Мои другие отзывы на декоративную/ухаживающую косметику можно почитать ЗДЕСЬ,