Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 15:51

Кэшбэком я начала пользоваться только в октябре 2017. Очень жалею, что не стала пользоваться раньше, так как я Алиэкспрессоголик и могла бы вернуть неплохую сумму)

Итак, регистрация максимально понятная, сложного ничего нет, останавливаться на этом не буду.

Кроме самого сервиса есть расширение для браузера, что значительно упрощает пользование данным сервисом, не надо искать при каждой покупке текущий магазин на самом сайте Летишоп.

Я думаю, всем больше интересны выплаты и начисление % от покупок, поэтому показываю свой ЛК.

На скрине отмечена сумма, которую я получила (+ еще ожидаю) за все время пользования сервисом.

Это начисления, при правильном использовании сервиса или расширения - покупка всегда засчитывается.

Ну и конечно ВЫВОД средств! Самое приятное в этом деле. По срокам точно уже не помню сколько выводится, но не более суток точно.

Также приятно, что служба заботы о клиентах очень внимательно и с пониманием относится к обращениям. Не так давно у меня была проблема по зачислению бонуса, все решилось в мою пользу и довольно быстро, что радует.

Бука26рекомендует