Опубликовано 6 Декабрь, 2015 - 16:45

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о моем опыте использования данного хайлайтера. Решила я его купить после прочтения многочисленных положительных отзывов на этом сайте. Не смотря на то, что я живу в Беларуси, найти его оказалось не так то и просто. Как ни странно, я его обнаружила только в одном магазине и то забрала последний.

Начну с того, что хайлайтер не является вещью первой необходимости, поэтому можно обойтись и без него, но если вы все же решились его взять, то я думаю не пожалеете. Он представлен в одном оттенке. По текстуре очень приятный, шелковистый, при нанесении на определенные места придает лицу деликатное свечение, но главное не переусердствовать в этом вопросе. Представленный оттенок подойдет любому цвету кожи. Читала, что он желтит, но это не так, он вообще не имеет цвета, только сияние. Возможно, если нанести его слишком много, но хайлайтер не наносят в большом количестве, его нужно совсем чуть-чуть.

Как известно, хайлайтер рекомендуется наносить на косточки скул, на птичку верхней губы, центр носа, центр лба. Следует помнить, что хайлайтер выделяет участки лица, а не скрывает недостатки, он добавляет объем лицу. Если наносить на центр носа, лучше не проводите линию до кончика носа, чтобы нос не казался слишком длинным. Можно нанести под бровь, бровь как бы приподнимется. В уголки глаз, чтобы увеличить расстояние между глазами, если расстояние не большое, то рекомендую наносить на центр подвижного века.

Мои любимые места: косточки над скулой, птичка над губой, центр носа.

Поскольку данный хайлайтер пудровый, то наносить его следует только на припудренную кожу. Если вы нанесете его на тональный крем или вв крем, то получите слишком неестественный блеск, что мягко говоря не очень красиво. Советую наносить его плоской кистью, если вы видите, что переборщили, то попробуйте растушевать границы пальчиками.

Основное правило при использовании хайлайтера: никогда не наносите его на все точки сразу, это будет перебор.

Данный хайлайтер расходуется очень экономично, я думаю его хватит до конца срока годности. Цена очень и очень доступная, качество на высоте, даже приятно, что белорусский производитель создал такой чудесный продукт. Упаковка самая простая и дешевая, но ведь главное это содержимое)

Рекомендую к приобретению)

Достоинства
  • Деликатное свечение кожи
  • Натуральное сияние
  • Свеженький вид лица
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Трудно найти
Lerik@ Lerik@рекомендует