Опубликовано 1 Октябрь, 2022 - 14:22

• Куплено онлайн (ссылка)

Покупал кнопочник на замену вот этому чуду:

При заказе у меня были вполне закономерные сомнения в качестве продукта с такой стоимостью, но ролики на ютубе все-таки убедили совершить покупку.

Брал на яндекс-маркет. Без всех акций он стоит сейчас 2389 рублей, что все-равно является крайне доступной стоимостью для такого аппарата.

Мне с промо-кодом на скидку и кэшбеком от Тинькофф банка он обошелся в 1659 рублей. Такая цена - вообще огонь. За подобные деньги что-то похожее найти вряд-ли получится.

Упаковка - обычная картонная коробка, как и у любого дешевого кнопочника. Мне она чем-то напомнила упаковку от какого-нибудь городского телефона.

Комплектация минимальна. В коробке лежит сам телефон, аккумулятор, зарядное устройство micro-usb (провод встроен в блок питания) и инструкция.

К качеству сборки устройства лично у меня не возникло никаких вопросов. Пластик хороший, не имеет неприятного запаха, не хрустит при нажатии, не деформируется. Сколько-нибудь заметных швов и зазоров на телефоне не заметно, что очень круто за такие деньги!

Управление максимально удобное. Кнопки большие, ход кнопок хороший. Удобно как печатать смс-сообщения (с поправкой на особенности печати с раскладок для кнопочных телефонов), так и набирать чей-то номер и лазить по меню устройства. Видно, что при его создании над данным моментом явно задумывались.

Экран достаточно большой. Даже при наличии некоторых проблем со зрением - пользоваться телефоном все-равно комфортно. Яркость экрана тоже на довольно неплохом уровне. Что в помещении, что на улице все нормально видно, нет никакой нужды прикрывать экран от солнечного света для того, чтобы можно было использовать телефон.

Особо расписывать функционал устройства я не буду, потому что он стандартный для техники за такие деньги. Есть поддержка двух сим-карт, поддержка карты памяти. В телефон встроен фонарик, можно вставить обычные проводные наушники (в комплекте не идут). Есть bluetooth, по идее по нему можно подключить и беспроводные наушники, но я этого не проверял. Динамики достаточно громкие. Есть возможность выхода в интернет.

Внешний вид у телефона довольно угловатый. Со стороны может даже показаться, что устройство весит достаточно много. Но, видимо за счет пластикового корпуса, девайс получился крайне легким. В руке лежит комфортно. Разговаривать по нему удобно.

В целом - этот телефон является крайне качественным устройством. Советую к покупке тем, кому не нужны никакие навороты и в повседневной жизни хватает функций обычного кнопочника.

Достоинства
  • Большие кнопки.
  • Громкий динамик.
  • Записная книжка без ограничения на 10 символов.
  • Качество сборки.
  • Легкий ход кнопок.
  • Малый вес.
  • Хороший экран.
Недостатки
  • Не обнаружил.
vladimirpozdniakovрекомендует