Опубликовано 18 Май, 2024 - 14:55

Кондиционер - неотъемлемая часть мой волосяной жизни. В какой - то момент я даже настолько увлеклась, что перепитала ими волосы, пришлось устроить им детокс:) Сейчас использую кондиционер постоянно, но без излишеств и огромных порций. Именно в этот этап попал ко мне Кондиционер для волос Bisou для перманентно окрашенных и поврежденных волос FIX YOUR COLOR.

Купить можно на любых маркетплейсах, надо смотреть по стоимости, потому что ценник иногда доходит до каких-то нереальных высот🤣

Объём - 285 мл.

Срок годности - до февраля 2026 года.

Предназначен для перманентно окрашенных волос, а это как раз мой вариант🤣 Я постоянно что-то подкрашиваю, состригаю. Но сейчас период отращивания, не знаю надолго ли...

Упаковка приятнейшая! Этот мягкий шершавый пластик так и манит прикоснуться к нему.

Что обещают?

• Снять статическое напряжение
  • Смягчить
  • Блеск
  • Лёгкое расчёсывание

Консистенция и аромат

Кондиционер белого цвета, довольно плотный, но в руках и на волосах подтаивает. Аромат химический, цветочный, мне он не очень по душе, хорошо, что он не остаётся на волосах.

Итоги

1. Смягчает волосы
  2. Обесцвеченные волосы становятся живыми, насколько это возможно в их состоянии
  3. Не электризуются
  4. Аромат на любителя 🙈

Кондиционер для волос Bisou для перманентно окрашенных и поврежденных волос FIX YOUR COLOR мне подошёл, но прям ВАУ эффекта не вызвал. Обычный хороший кондиционер.

Добра!

Достоинства
  • Волосы более мягкие
  • Мягкий флакон
  • Не нужны несмывашки
  • Облегчает расчесывание
Фосолькарекомендует