Опубликовано 22 Август, 2017 - 18:19

Всем привет!? И любим мы заботится о наших волосах. Так приятно когда после того как помыли волосы они такие мягкие и блестящие. ☄Но меня поймут все девушки у кого пористые волосы, добиться идеального очень сложно. У пористых волос не такой блеск, и ведут себя не так хорошо как хотелось бы. Сегодня хочу поделиться опытом использования кондиционера для идеальной гладкости от Faberlic EXPERT SHINE&GLOSS.

Говорю сразу, заказывала уже 3 тюбика.

Производитель: Россия.

Объем: 200 мл.

Артикул для заказа:8972

Цена: 79 грн.(бывают акцыи 55 грн.)

Упаковка: мягкая туба с откидной крышкой. Цвет сиреневый с блестящим полосами, надписи все на местах, обищания производителя тоже.

Крышка прочная, не ломалась, открывать легко. Проблем при использовании у меня не было. Все работает на ура. Сама откидная крышка была закрыта отдельным защитным механизмом)) ?Хорошый кондиционер с шикарным составом https://irecommend.ru/content/konditsioner-ot-yaka...

Очень похвально.

Дизайн вполне мне нравится.

Срок годности: 18 месяцев, после вскрытия 8 месяцев.

Консистенция: густая, перламутрово светло фиолетового цвета, почти белая с перламутром. В использовании ведет себя хорошо, легко розпредиляеться по волосах.

Аромат: мне напоминает салонный кондиционер. Нет сладости, фруктиков. Аромат немного кремовый. Он не навязчивый, на волосах почти не остается, только первое время.

Производитель обищает:

Состав: типичный для среднестатистического кондиционера.

Результат: наношу на длину, держу минут 5 (больше чем предлагает производитель). Смывать легко и приятно, все скользит по волосам. Волосы не путает, не утяжеляет. Я не могу сказать, что они супер гладкие, но гладкость определенно есть. Волосы как бы напитаны. Что сказать, кондиционер делает волосы мягкими, росчисать легко, пушатся менше, блеск обычный. Он подойдет для девушек с волосами нормальными.

?Средство очень не плохое, с функцией кондиционирования справляется, на волосы влияет хорошо. Рекомендую попробовать. Но помните, эффект не накопительный, он не лечит( многие ждут от кондиционера чуда чудесного?). Помыли-нанесли-волосы уложились. Вот и все, просто. Волосы не будут как после ламинирования в салоне, это и так ясно, но ощутимо гладкие ДА.

После него волосы не магнитятся. При влажной погоде волосы немного подкручиваются ( меня поймут все у кого такое), но с ним немного менше. Да, с этим пунктом обищаний он справляется не идеально, но хоть что-то делает( сравнивая с другими). Хуже чем хотелось, но лучше чем всегда)))) Ведь не может кондиционер все выровнять, логично.

Вместе с шампунем данного типа не использовала, поэтому не знаю как они в паре. Но предполагаю, что шампунь данной серии будет быстрее жирнить волосы, так как все средства для гладкости супер силиконистые. Смотрите по состоянию и типу ваших волос, подходит- берите дует из шампуня и кондиционера.

?Блеск от Фаберлик https://irecommend.ru/content/blesk-lollylips-mali...

Я лично даный кондиционер периодически заказываю и чередую с кондиционерами других фирм.

Рекомендую!

Достоинства
  • Густой
  • Легкий эффект ламинирования
  • Распутывает
  • Шелковистые мягкие волосы
Недостатки
  • Эффект гладкости на один день
T.Goldрекомендует
04.04.2018
замечательный кондиционер!
04.04.2018
bjaka_zabejaka, полностью с вами согласна)