⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀❀ Всем доброго времени суток! ❀
Мало спите? Темные круги под глазами превращают вас в пандочку? Пользуетесь дорогим консилером и хотели бы заменить более дешевым, но не менее хорошим? Или вы как я первый раз столкнулись с проблемой темных кругов и не знаете с чего начать? Делаете первые шаги на поприще консилеров?
Если хоть один вопрос для вас актуален, то мой отзыв для вас! Расскажу вам сегодня о консилере Ideal Sublime от Vivienne Sabo.
Косметика от VS стала для меня любимой косметикой из бюджетного сегмента. Многие помнят и любят Vivienne Sabo за знаменитую тушь Cabaret, а я люблю за то, что эта косметика не бьет по карману, но и по качеству не уступает многим дорогим брендам.
У меня на страничке вы можете найти много отзывов на косметику Vivienne Sabo. Но сегодня речь пойдет о консилере, поэтому ближе к делу.
....................................................................................................................................................................
► О ПРОДУКТЕ.
Консилер находится в небольшом флаконе, как у помад.
Продается без упаковки, поэтому вся нужная информация написана прямо на нем:
Особо флакончик информацией не блещет, поэтому вот вам немного инфы с простор интернета.
Water (Aqua), Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Talc, Cera Alba, Cetyl Ethylhexanoate, Mica, Isododecane, Stearyl Dimethicone, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Glyceryl Laurate, Polyglyceryl-4 Oleate, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Silica, Octadecene, Disteardimonium Hectorite, Propylene Glycol, Centaurea Cyanus Flower Extract, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Propylene Carbonate, Triethoxycaprylylsilane, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Ubiquinone, +/- ( CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891).
Производство: Франция
Объем: 12 гр.
Вместе с откручивающейся крышкой нам выдается фетровый аппликатор. Он очень удобен в применении. Достается нужное количество средства и с его помощью легко распределяется.
Я всегда ставлю точечно на нужную область, потом растушевываю. Поэтому для меня аппликатор супер-удобен. Он маленький и им можно поставить небольшие точки в нужных местах.
А еще он очень мягкий и приятный к коже.
Консистенция кремовая, в меру жидкая. Не течет, да и как он потечёт, если он достается аппликатором из тюбика. Логично же 😂
По запаху похож на тональный крем Ton Mattin, тоже от Vivienne Sabo.
Представлен в трех оттенках. От 01 - светлый, до 03 - самый темный.
У меня оттенок 01:
На свотче можно разглядеть как оттенок, так и примерно консистенцию.
О свойствах продукта:
Лёгкий кремовый консилер с деликатным сиянием и хорошей кроющей способностью ложится тонким слоем, скрывает потемнения в области вокруг глаз, моментально преображая внешность. Лицо сразу приобретает свежий и отдохнувший вид.
Обогащенный увлажняющими компонентами и антиоксидантами консилер защищает нежную кожу вокруг глаз от преждевременного старения.
Удобный фетровый аппликатор позволяет дозированно, без излишков, наносить консилер и корректировать не только область вокруг глаз, но и другие участки лица.
Место покупки: Летуаль
Стоимость на момент покупки: около 150 руб.
Способ применения у каждого свой, но я пользуюсь именно так, как советует производитель:
Нанесите несколько точек консилера на нижние веки, область у переносицы, внешние уголки глаз, верхние веки. Затем подушечками пальцев постукивающими движениями равномерно распределите его по коже. Растушевывать пальцами, спонжем или аппликатором.
► О МОЕЙ КОЖЕ.
У меня смешанный тип кожи лица. Некоторые участки сухие, для них характерны шелушения, Т-зона жирная и я в постоянной борьбе за её матовость.
Не чувствительная. Высыпаний и прочих несовершенств обычно нет.
► МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Ideal Sublime - с французского дословно как "высокий идеал". Так ли всё "высоко" на самом деле? Возможно, но не до конца. Собственно, вы могли это заметить из оценки. Расскажу что с ним не так.
Немного предыстории.
Я никогда не страдала синяками под глазами. Хоть выспавшаяся, хоть нет. Юный возраст, возможно, либо хорошая наследственность, не знаю 😊
Последнее время стала замечать, что с утра, во время сборов на работу, у меня появились следы панды под глазами. Не сильные, но внешнему виду они предавали унылость и усталость.
Я решила попробовать для себя новый вид косметики - консилер. Так как я в этом неопытный пользователь, я решила начать с чего по проще и подешевле, чтобы, так сказать, познакомиться с этим видом косметики и оценить, что вообще да как.
Выбор упал, естественно, на Vivienne Sabo, ведь всё, что я бы не купила от этой марки, мне всё нравится. Цена приемлемая, оттенок вроде совпадает с моим. Да и, собственно, этого достаточно.
Для меня эффект оказался положительным. Что я делаю и как наношу:
1.После умывания я наношу на лицо увлажняющий крем, либо базу под макияж. Зависит от состояния моей кожи. Если шелушения есть - крем, если все более-менее хорошо - просто база.
Поэтому фото до (с увл.кремом):
Мы видим с вами небольшие синячки. В день, когда я решила сделать фото для отзыва синячки решили спрятаться и не показываться. Обычно они слегка темнее.
2.Точечно наношу капельки корректора от внешнего угла глаза вдоль нижнего века.
3.Легкими вбивающими движениями начинаю распределять консилер. При необходимости ставлю еще пару точек сверху и растираю их кистью.
После наношу мой любимый, легкий и воздушный тональный крем, который обеспечит невесомое и максимально естественное покрытие.
Кстати, если сравнить тон и консилер, в оттенках они похожи:
Верхний свотч - тон, нижний - консилер.
Различие в оттенках немного есть, но на лице этого заметить совершенно не возможно.
Разница ДО и ПОСЛЕ не существенная, потому что я не страдаю прям уж сильным "эффектом панды". Но благодаря этому консилеру, мое лицо приобретает более свежий вид и легонькая темнота под глазами исчезает.
Можем оценить получившейся эффект в полном образе:
Обобщим всё то, что было сказано.
За что мне нравится этот консилер:
• Он избавляет от существенно заметных темных кругов под глазами
• При этом сохраняя максимально естественный вид
• Не забивается в кожу и не дает эффекта "старости"
• Легко наносится и распределяется
• Скромная цена
• Отличное качество
• Практически не уступает дорогим брендам (судя по отзывам пользователей, который пробовали и люкс, и масс маркет)
Но за что же все таки 4 звезды, если всё так отлично?
Дело в том, что консилер довольно плохо держится на коже. Если быть точнее, то он любит куда то сползать в течение дня. Для меня это может и не критично, т.к. к обеду после чашки кофе и максимального включения в работу синяки могут исчезнуть, но все таки не приятно.
Кто-то писал о его плохих маскирующих способностях. Тут согласна, тоже эффект не однозначный. Иногда он мне перекрывает прям все мои недочеты кожи, а иногда разницы нет, наносил-не наносил.
Но так как мне все-таки это средство помогает, то ставлю 4 звезды и смело рекомендую. Ведь что это - 150 рублей? В наше время это мелочь. Любая может себе позволить кинуть в корзинку этого малыша и потестить его лично! Ведь так? 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Спасибо всем за ваше внимание и до новых встреч!
О косметике от Vivienne Sabo:
• Карандаш для губ Vivienne sabo Jolies Levres (три оттенка)
• Румяна Vivienne sabo Teinte Delicate
• Гель для бровей и ресниц Vivienne sabo Fixateur
• Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere
• Матовая помада Vivienne sabo Matte Magnifique (два оттенка)
• Контурирующая палетка Mariniere для скульптурирования лица
• Тональный крем Ton MATTIN
Для лица:
• Скраб для лица Oriflame «Кокосовая вода»
• Гель для умывания NIVEA Матирующий для склонной к жирности кожи
• Пенка для умывания Сто рецептов красоты УВЛАЖНЕНИЕ с соком алоэ