Опубликовано 16 Январь, 2018 - 19:40

полгода или более
    359 руб.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀❄ Привет дорогие читатели! ❄

Как можно заметить по моим отзывам, я являюсь поклонником косметики от Vivienne Sabo. И это не удивительно. Ведь несмотря на то, что это косметика из масс-маркета, она является отличным примером соотношения цены и качества. И я уверена, хоть один продукт имеется в косметичке у каждой.

Прекрасные карандаши Jolies Levres (обзор на них тут) или многими любимые матовые помады Matte Magnifique (обзор тут). Или знаменитая, и всем известная тушь Cabaret (смотрим обзор здесь).

Да, у меня много обзоров на косметику Vivienne Sabo, достаточно пролистать мой профиль. И каждый продукт по-своему любим и используется ежедневно. Ссылки на самые популярные отзывы оставлю внизу 😊

Долгое вступление, скорее к обзору палетки для контуринга MARINIERE от Vivienne Sabo.

❅О ПРОДУКТЕ❅

Размер упаковки очень компактный.

• Место покупки - Магнит Косметик.

• Стоимость - 359 руб.

• Вес - 6 гр.

Внешний вид. Увидев эту яркую упаковку в морском стиле на витрине магазина я тут же загорелась желанием её купить! У меня часто такое бывает, что я хочу приобрести продукт из-за моментально понравившейся мне упаковки.

Футляр в форме шайбы выполнен из пластика. Сверху на крышке надписи золотыми буквами, основание в бело-голубую полоску. С обратной стороны вся информация о составе, производителе, сроке годности и пр.

Оттенки. Данный продукт представлен в двух оттенках. Первый идет в сочетании с темно-золотистым хайлайтером и румянами + непосредственно сам бронзер. Второй - бронзер + два хайлайтера темно-золотистого и перламутрово-жемчужного цветов. На нем я и становила свой выбор.

(Извините за чуть смазанную поверхность бронзера на фото. Я всегда забываю сначала сделать фото, а потом тестить)

На свотчах хайлайтеры практически не видно, но на лице при правильном расположении их и при нужном освещении или со вспышкой - выглядят отлично. Я их наносить не умею, да и пользуюсь редко. Только если предстоит вечеринка, праздник и пр., где нужно сверкать. К сожалению, такое происходит редко. Наносятся не очень, немного пылят.

Но это не основной продукт, ради которого куплена палетка.

Цвет бронзера очень классно подходит для скульптурирования, или контуринга. (Не знаю как верно и в чем разница). Сначала может показаться, что оттенок очень темный. Но это только на первый взгляд и только в палетке.

Нанесение. Хайлайтеры наношу либо легкой пушистой кистью, либо пальцами. Для скульптора использую пушистую скошенную кисть из синтетического ворса.

Её форма удобна для нанесения скульптора, так как зону скул легче прорабатывать именно скошенной кистью. Набирается нужное количество и выглядит очень естественно.

Стойкость. Скульптора мне хватает на весь день, при условии, если не нанесено много тонального средства и я не елозю лицо руками.

Тональник у меня имеет свойство скатываться из-за жирности кожи (в основном Т-зона).

Если я наношу просто на лицо без тональника, то скульптор держится весь день, как и хайлайтеры.

А при таком нанесении вы выглядите неотразимо и очень естественно.

В отпуске на чистое лицо наносила совсем чуть-чуть на зону скул. Это выглядело красиво и максимально натурально.

В использовании.

Лицо может показаться слишком светлым, но на самом деле это фильтры так его выбелили.

Поэтому скульптор может показаться через чур ярким. В живую выглядит совсем иначе.

Да и для фото я нанесла чуточку больше, чем обычно.

Контролировать степень яркости скульптора немного сложновато из-за моего увлечения процессом макияжа. Такое случается и с помадами, и с карандашами для бровей. Просто нужно знать меру, чтобы не выглядеть не естественно.

Однозначно советую к приобретению, правда не знаю, есть ли она сейчас в продаже. Сама страдаю из-за этого, так как скульптор на исходе, а я без него не могу жить 😂

Оценка - 5 звезд.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Спасибо всем за ваше внимание и до новых встреч!

...........................................................................................................................................................................

__________

О косметике от Vivienne Sabo:

Карандаш для губ Vivienne sabo Jolies Levres (три оттенка)

Румяна Vivienne sabo Teinte Delicate

Гель для бровей и ресниц Vivienne sabo Fixateur

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere

Матовая помада Vivienne sabo Matte Magnifique (два оттенка)

__________

Помады и карандаши для губ:

Матовая помада Vivienne sabo Matte Magnifique (два оттенка)

Помада Colourbox в двух оттенках

Помада The ONE Color Unlimited стойкая суперматовая в двух оттенках

Карандаш для губ Vivienne sabo Jolies Levres (три оттенка)

Карандаш Stellary для губ (четыре оттенка)

Жидкая матовая помада Lamel Professional Velvet Cream

Помада матовая NL International TenX

Жидкая губная помада DIVAGE VELVET MATT LIQUID COLOR

Жидкая матовая помада NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick

kristinazhestkovaрекомендует
16.01.2018
мне тоже очень по душе пришлась палетка: контур отличный, а белый хайлайтер использую чисто под бровь и в уголок глаз) на скулы они мне не очень нравятся)
16.01.2018
Красивая палетка,на Вас очень хорошо смотрится..Себе тоже нужно купить)
17.01.2018
Упаковка действительно притягивает взгляд) И оттенки красивые, надо попробовать)