⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀❀ Всем доброго времени суток! ❀
Я преданный поклонник матовых косметических средств. Обычно я пользуюсь карандашами Stellary и Jolies Levres, которые заменяют мне матовые помады. Но вот Lip Lingerie Liquid Lipstick от NYX заставила меня запищать от того, какая она классная. И так, давайте обо всем по порядку.
............................................................................................................................................................................
► О ПРОДУКТЕ.
Внешний вид. Обычный пластмассовый тюбик с изящной надписью "Lingerie" и черной закручивающейся крышкой с аппликатором. Вполне себе удобный, наносить им не сложно, особых умений и специальной кисти не требует.
Текстура приятная и нежная.
Какой-либо запах отсутствует.
Мой оттенок 06 Push-Up "Effet Pigeonnant". Дословно переводчик перевёл название как "эффект голубя" 😂 поэтому я не знаю как он на самом деле называется, но для меня это нюд. Идеальный, теплый нюд.
► МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Расскажу, почему я покупаю продукт после того, как на него спадает такой ажиотаж. Наверно, я просто не люблю, когда что-то взлетает на пик популярности, и все непременно хотят это что-то себе заполучить. Я лучше подожду, пока массовое "схождение с ума" утихнет, и тогда спокойно приобрету тот или иной товар. Это и коснулось матовых помад. Только спустя какое-то время я решаюсь опробовать продукт, когда вокруг него нет такого изобилия внимания.
Смело могу сказать о том, что этот продукт от NYX стал одним из моих любимых.
О ПОМАДЕ.
Помада ложится плотно, без пробелов и проплешин. В трещинки губ не забивается и не подчеркивает недостатки. Сразу после нанесения следует подождать минуту-две, помада высыхает и оставляет матовый финиш. Правда губя слегка слипаются, но за это я снимать звезду не стала.
Стойкости помады просто нет равных. Она с легкостью продержится в течение всего дня, не смотря на перекусы или какие-либо другие действия губами.
Она не оставляет следов и пятен, если вы коснетесь чего-либо губами.
Сделала макияж с утра, стерла помаду уже глубоким вечером и то с помощью !ВНИМАНИЕ! мицеллярной воды! Да-да, она отказалась стираться просто так с помощью ватного диска. Пришлось прибегнуть в мицеллярке и стереть уже то, что осталось.
НАНЕСЕНИЕ.
Всегда наношу с контуром, для этого использую карандаш Stellary в оттенке 07 Натуральный. Прекрасный тандем, по оттенкам очень и очень схожи.
Затем заполняю оставшееся пространство, проходя аппликатором строго по линии карандаша. Хотите чтобы губы были слегка пухлее? В этом вам тоже поможет контурный карандаш. Нарисуйте линию чуть выше вашего природного контура губ и заполните всё этой помадой. Эффект отличный. Но не переусердствуйте, не рисуйте губы там, где их нет. 😂
Как видите, результат отличный. Подходит помада как для повседневного ношения, так и для какого-либо мероприятия. Сочетается практически с любой одеждой и любым образом!
Заслуженные 5 звезд и рекомендация к покупке! С радостью попробую другие оттенки.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Спасибо всем за ваше внимание и до новых встреч!
__________
Отзывы на другие помады и карандаши для губ:
• Матовая помада Vivienne sabo Matte Magnifique (два оттенка)
• Помада Colourbox в двух оттенках
• Помада The ONE Color Unlimited стойкая суперматовая в двух оттенках
• Карандаш для губ Vivienne sabo Jolies Levres (три оттенка)
• Карандаш Stellary для губ (два оттенка)