⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀❀ Всем доброго времени суток! ❀
Сегодня, дорогие мои читательницы, я хочу рассказать о прекрасных карандашах для губ STELLARY.
Они - это еще одна моя любовь, как и
карандаши Vivienne sabo Jolies Levres. Эти ничуть не хуже, а может даже еще и лучше. И чем же они так хороши? Давайте обо всем по порядку и в подробностях! 😊
▷ ОПИСАНИЕ:
Внешний вид: деревянный корпус в леопардовом оформлении с блестящим колпачком. Стержень очень нежный и мягкий.
Производство: Швейцария.
Срок годности: 40 месяцев.
Место покупки: Магнит-Косметик.
Стоимость, к сожалению, сейчас не вспомню. Но стоит карандаш не больше 100-150 рублей. На момент покупки в Магнит-Косметике была акция - 2=1. Один я купила, второй получила бесплатно!
У меня два оттенка: 09 Ореховый и 10 Какао. Оттенки теплые из бежевой палитры цветов.
"Какао", кстати, мой любимый оттенок. Этот карандаш у меня уже почти закончился, потому что я очень часто его использую.
▷ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Если честно, о этой марке я ничего не слышала. Никогда не обращала на них внимание во время покупок. Случайно узнала о этих карандашах от одной знакомой. Просто спросила, чем она так красиво красит свои губы, и в ответ услышала, что это карандаши Stellary.
Требований никаких к ним не было, я взяла их просто попробовать. Результат оказался более чем классный.
◈ Крутые цвета. Практически то, что я люблю. Оттенки из так называемых "нюдовых", правда темнее натуральных, но это совсем меня не отталкивает, а наоборот. Вычитала, что есть очень классный оттенок "07 Натуральный". Обязательно его куплю, если найду. В Магнит-Косметике выбор оттенков не сильно широкий.
◈ Наносить карандаш очень легко. Комочков при нанесении не образуется, линии четкие. Давить на карандаш не приходится, все и так хорошо рисуется. Стержни мягкие, не царапают губы.
◈ Стойкость и качество этих карандашей тоже не оставили меня равнодушной. Как я уже писала, я очень часто пользуюсь карандашиком в оттенке 10. Он у меня на все случаи жизни и без него с собой в сумочке я не выхожу из дома. Держится долго, даже если я перекусываю или пью воду. Если где-то слегка стирается, достаточно легко подкрасить, или добавить контурную линию. Однако делать это приходится редко, так как все и так достаточно хорошо держится.
Использую я по-разному. Иногда делаю контур и наношу помаду. Кстати, с оттенком 10 очень круто сочетается помада Oriflame The ONE Color Unlimited в оттенке "Бежевый нюд". Вместе они дают очень классный эффект и держатся на губах до тех пор, пока я все сама не сотру.
Выглядит это как-то так:
▷ ОБЗОР ОТТЕНКОВ.
◈ Оттенок 09 Ореховый:
При разном освещении оттенок играет по разному. Поэтому выбирая его в магазине, ловите разный свет, чтобы понять, нравится он вам или нет. Цвет достаточно смелый, потому что довольно тёмный, но я от него в восторге.
На фото карандашом сделан контур и заполнено остальное. Помад в похожем цвете у меня нет, поэтому использую его как самостоятельный продукт.
◈ Оттенок 10 Какао:
Этот цвет более теплый, чем предыдущий. Действительно, глядя на него приходит на ум шоколад с молоком. Этот карандаш в этом оттенке на данный момент мой самый любимый из всех, что у меня есть.
Он такой тепленький и уютный, что расстаться с ним совсем не хочется.
Фото готового образа с использованием в макияже карандаша Stellary оттенок 10:
Теперь давайте обобщим всю информацию, и сделаем выводы о продукте в плюсах и минусах:
+ Широкая палитра цветов, можно экспериментировать.
+ Мягкий и очень нежный. Губки не царапает.
+ Интенсивность цвета можно менять в зависимости от силы нажатия на карандаш, что позволяет не наносить множество слоёв. А сделать оттенок насыщеннее можно просто сильнее нажав на карандаш.
+ Достаточно стойкий (по моим требованиям к стойкости карандашей). Не засекала по времени сколько носится, но могу сказать точно, что смело можно красить им с утра на работу, подкрасить немного после употребления пищи, и до конца рабочего дня карандаш останется там, где вы им накрасили!
+ Пигмент не впитывается в кожу губ, в трещинки на губах (если таковые имеются), что позволяет легко снять макияж без особых усилий.
+ Легко наносится. Ровные линии без проплешин и комочков.
+ Опять же альтернатива матовым помадам, как и карандаши Vivienne sabo Jolies Levres. Если выбирать между матовой помадой и матовым карандашом, я выберу последнее!)
+ Доступная цена.
+ Если есть шелушения - подчеркнет. Однако не отнесла это в минусы, так как любые матовые помада или карандаш это делают, поэтому пользоваться матовыми продуктами можно только на здоровых губах.
Из минусов:
- Из-за мягкого стержня очень сложно поддаётся заточке.
- И быстро расходуется опять же из-за своего мягкого грифеля.
Однако эти минусы не дают мне основания снизить оценку, так как для меня важнее, чтобы мои губы были здоровые и не поцарапанные после использования карандаша. Поэтому мягкий стержень для меня скорее положительный момент, чем отрицательный. Однако негативные стороны продукта я должна тоже отразить!
Продукту заслуженные 5 из 5. К покупке и использованию смело рекомендую! Вы точно не пожалеете.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀Всем спасибо за внимание! Только удачных вам покупок и до новых встреч!
______________________________________________________________________________
ДОПОЛНЕНИЕ ОТЗЫВА ОТ 29.08.
◈ Оттенок 07 Натуральный:
Как я и хотела, в моей косметичке поселился новый оттенок карандаша Stellary 07 Натуральный. Скорее все смотрим какой он крутой!)
Сравнение с оттенком 10 Какао. Верхний - это 07 натуральный, нижний - какао.
Здесь наоборот. Верхний свотч - это какао, нижний - натуральный.
Я купила вместе с 07 еще и 10ый. Решила, что мой уже заканчивается, а без любимого оттенка остаться не хочется!
Ну и новый оттенок "натуральный" на губах. Выглядит очень классно, не правда ли? Очень нежный и естественный, за что он, собственно, и получил свое название "натурального" оттенка.
ДОПОЛНЕНИЕ ОТЗЫВА ОТ 27.12.
◈ Оттенок 03 Персиково-розовый:
Захотелось мне нежных розовых оттенков у себя в арсенале, долго выбирала, сравнивала, и в итоге поняла, что стоит присмотреться к моим любимым карандашам Stellary. И сразу взгляд упал на оттенок 03 Персиково-розовый.
Цвет мне очень нравится, такой нежный и спокойный оттенок розового, всё как я люблю. Смотрим на губах:
Обязательно буду обновлять отзыв по мере покупки новых оттенков. А они точно еще будут! 😊
ДОПОЛНЕНИЕ ОТЗЫВА ОТ 30.01.18
◈ Оттенок 05 Карамельный:
Новый оттенок карандаша Stellary, который пополнил мою косметичку в преддверии весны - карамельный.
ДОПОЛНЕНИЕ ОТЗЫВА ОТ 12.03.18
Возможно вам будет интересно:
Самые просматриваемые отзывы:
❖ Моя история наращивания ресниц и почему я НЕ советую эту процедуру ❖
❖ Как легко отрастить длинные ногти без особых усилий и затрат ❖
О продуктах Oriflame:
• Масло , кондиционер и шампунь для сухих волос Love Nature "Пшеница и кокос"
• Основа под макияж Very Me Prep Me Perfect
• Помада Colourbox в двух оттенках
• Тональная основа The One EverLasting
• Маски для лица Love Nature: освежающая с огурцом и очищающая с репейником
• Кисть для тональной основы, или еще для кое-чего
• Губная помада стойкая суперматовая The ONE Color Unlimited
• Кокосовая серия: Скраб для лица и крем для лица и тела Oriflame "Кокосовая вода"
О косметике от Vivienne Sabo:
• Карандаш для губ Vivienne sabo Jolies Levres (три оттенка)
• Румяна Vivienne sabo Teinte Delicate
• Гель для бровей и ресниц Vivienne sabo Fixateur
• Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere
• Матовая помада Vivienne sabo Matte Magnifique (два оттенка)
Все фото для отзыва делаются на этот телефон от Apple. Плюсы и минусы iPhone 5s
Интересно как красиво обрабатывать фото? Отзыв о VSCO вам поможет