Опубликовано 27 Август, 2017 - 11:00

год или более

Здравствуйте, милые девушки! 😊

Я люблю использовать карандаши для губ, в качестве помады - они стойкие, достаточно пигментированные, матовые, комфортные, в отличии от матовых помад-застывашек. Сегодня расскажу о своих любимых нюдах, которые я всегда покупаю прозапас. Около года назад в Магнит-Косметик нашла стенд Stellary, взяла карандаши на пробу .... ииии влюбилась.

Общие характеристики

Мне очень нравится первоначальный дизайн карандашей Stellary lipliner, животный принт с золотым напылением. Но радует он не долго, в сумочке карандаш быстро становится просто черным.

Информация от производителя с официального сайта Стеллари

Роскошный дизайн – для любителей подвести губки на людях!

Классический карандаш с эластичной текстурой и высокой цветопередачей. Уникальное сочетание мягкости и устойчивости текстуры обеспечивает однородность линии в течение всего дня. Роскошный дизайн - хищный принт украшает упаковку карандаша. Идеален для создания как четкой, так и растушеванной линии.

Карандаши отлично точатся, дерево мягкое, даже гибкое, карандаши при точении не сломались ни разу.

Номер оттенка указан на самом карандаше и продублирован на колпачке. У меня оттенки 07 Натуральный, 10 Какао и 13 Бургунди Нанесение

Карандаши имеют кремовую текстуру, наносятся легко, скользяще. Пигмент отдает охотно, без труда закрашивает всю поверхность губ. В целом терпит неидеальные губы, небольшие шелушения не подчеркнет. Можно наносить на голые губы, без предварительного бальзама, сухости не будет.

Поведение в носке. Стойкость

Несмотря на кремовую текстуру не убегают за контур даже на жирной коже в жару. Но, опять же благодаря кремовости могут совсем слегка забиться в складочки, особенно мой любимый 07 Натуральный. После легкого перекуса не требуют корректировки, на стакане отпечатывается, после обеда можно подправить. Наслаиванию и корректировкам поддается хорошо, не скатывается. Отлично переживает со мной мой 12-часовой рабочий день.

А далее свотчи каждого оттенка, вид на губах и полный образ

07 Натуральный

Натурально-розовый, сливочный, с холодным сиреневатым подтоном. Придает ухоженности, когда нет времени на макияж, подчеркиваю брови, наношу этот оттенок на губы и чувствую себя увереннее. Сейчас у меня 1 начатый и 2 новеньких, потому что без них я уже не представляю своего макияжа.

10 Какао

Оттенок очень похож на 07 Натуральный. Какао немного темнее, подтон более теплый, коричнево-баклажановый. Почему-то на сайте Стеллари он отсутствует, хотя в магазинах он имеется в продаже. Писали, что это самый покупаемый оттенок, но на моем опыте он был в наличии почти всегда, в отличии от 07 Натурального. У меня 1 начатый и 1 новенький.

13 Бургунди

Глубокий цвет вина, на солнышке более ягодный. Цвет не плоский, интересный. Этот оттенок более всего подчеркивает шелушинки, ложится на них более темным оттенком.

Цена и место приобртения

Магазин Магнит-Косметик, около 100 рублей.

Резюмируем и делаем выводы

➕ приятное нанесение

➕ комфорт на губах

➕ стойкость

➕ стоимость

➕ хорошо точится

➕ оттенки, отличный выбор нюдов

➖ расход

К минусам могу отнести только расход, но это бартер с кремовой текстурой и комфортом. После заточки хватает на 1 день вместе с корректировками после перекусов. В принципе таков расход у всех моих карандашей, все же это контур, а не помада. Так что и этот минус в оценке я учитывать не буду. Как и недолговечное золотое напыление. Для меня карандаши - идеальные, если вы еще не пробовали, то настоятельно рекомендую обратить на них внимание.

Девушки, желаю Вам удачных находок и полезный приобретений! Будьте красивы

Недостатки
  • Оформление карандаша недолговечное
Вика печатает…рекомендует
27.08.2017
Модерировала Ваш отзыв - получила удовольствие :), Вы здорово рассказали про эти карандаши. Все три оттенка безумно красивы, и самое главное - очень Вам идут :).
27.08.2017
Полностью поддерживаю первый коммент)) тоже попался отзыв на модерации 😁
Оттенки шикарные, и да, Вам они очень идут ❤️
теперь и сама захотела их 😊
Такие классные оттенки и Вам они очень идут ❤️
27.08.2017
Отличные карандаши) и цена более чем доступная 😊
бургунди просто обалденный оттенок, он вам очень идет! ❤️
Бургунди вам шикарно ❗
Мне все оттенки на Вас понравились, очень эффектно ❤️
31.08.2017
красивые оттенки) вам все идут)
04.10.2017
Цвета отличные.
29.12.2017
У меня тоже был этот карандаш, мне тоже понравился.
Смотрится у вас чудесно ❤️
06.06.2018
Красивая Вы и оттеночки потрясные!